新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

在极度混乱的生活圈子中成长...

从2009年的8月份开始,不知是哪个星期五晚上,我开始了夜生活生活...
自那晚的接轨,接踵而来便是认识了一波又一波在新加坡的夜生活常客...

同样,中国人,一个大圈子-中国人中的大圈子...

我当然只是其中微不足道的一员,如果我自命清高些,我该说我不属于那个圈子。

但我没那资格,当局者迷,当别人在那圈子认识你的时候,你们就是同类!不可否认!

心情不好了,就只会颓废自己。尽管当时去过夜生活,只是为了放松一个星期下来的学业,

让自己抛开那沉重的负担。但久而久之,初衷变了....

现在去过夜生活,是为了颓废自己。因为认识了一些颓废的人,旁观了一些凌乱的事,凌乱的人,

去在乎了一些不该在乎的人...

终于,把自己弄得遍体鳞伤...

也许,这才是能最快,最直接的去适应这个社会的方式吧。

单纯有什么用,无知有什么用,到头来还不是被人送上一句:傻B?!

现在,不用去上课,因为在办转学...

拜天~拜四不会有任何夜生活发生,那是我的原则,而且从一而终的遵守。

原本一直以为自己的自控力很强,但终究抵不过环境的力量,有些想法,思维还是被牵制了。

回想下,自己近2个月的思绪。

只能是脑残了。很多人也许会说,90后么,脑残正常的!

好吧,我认了...

镜头拉近到近一个星期...

我连从来不晃得狮城论坛都光顾起来了。

其实,我是为了认识新的圈子的人。  真的,想脱离原来那些人,那些事了..

真的很累,狠疲倦...

感情上的矛盾,我挣扎了好久。

原本,从来没想过要在新加坡交男友。觉得没意义...

但频繁的见到一个包厢里,情侣的甜蜜,不免有些冷...

逐渐的,我强迫自己去对别人产生好感。

毕竟是强迫的,所以,不真实....

今天,坐在巴士里,看着窗外风景划过的频率,

双眼放空了挺久...

瞳孔的收放,焦距的锁定,自然定律的节拍,把我彻底打醒了...

终究避不过人是犯贱的这一原则。

最后,总结出来一个描述自己的贱论:在新加坡,我没有爱上任何人,只是缺爱而已...
小狮租房

哥在你这个年龄时屁事不懂 .... 越来越佩服你le

--- 在新加坡,我没有爱上任何人,只是缺爱而已...

呵呵...!恩!!

这个圈子很单纯的
就是乱乱情 没事上来抒抒情
很简单

哥在你这个年龄时屁事不懂 .... 越来越佩服你le

--- 在新加坡,我没有爱上任何人,只是缺爱而已...
Coke^Zero 发表于 15-9-2009 20:32

好吧,那你就继续佩服吧。

以后了解我多了,有更多地方让你佩服的...

环境能改变一个人。

:_bsnll

戰神尋緣 发表于 15-9-2009 20:42

一个人的成长真的是被逼出来的,正所谓:吃一垫,长一智么!

Nothing i can do right now, just stay with you. Take care.

这个圈子很单纯的
就是乱乱情 没事上来抒抒情
很简单
山母大叔 发表于 15-9-2009 20:48

算你狠..

看得有够开的

发表回复