新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[职场] 关于申请pr师傅们帮我出出主意

我通过中介来新加坡工作,办的是ep准证,工作一年8个月,由于准证快到期了,不知道现在形势准证延期会不会困难,突然想申请pr。本人薪水2501,中国职业高中文凭,(由于此学校已倒闭,网上查不到,但以前办过公正)厨师一级证书(假的,此类证书网上查不到,公正处也给办过公正)想问一下现在申请来的急吗?有多大把握?谢谢!
小狮租房
最好提升下文凭

我在中国可以办到大专或大本学历,真的网上能查到的,不知会不会和刚来时报的文凭相冲突,还是要在这里想办法办文凭?怎样提升文凭?

我在中国可以办到大专或大本学历,真的网上能查到的,不知会不会和刚来时报的文凭相冲突,还是要在这里想办法办文凭?怎样提升文凭?

你的工资还有在新加坡的时间已经满足申请PR的条件了,提升一下文凭的话,把握会更大些.
最好是新加坡的文凭,因为你中国的文凭已经申报过了,再拿会冲突
而且你这两年在新加坡,去ICA申请的时候,用新加坡的文凭ICA会比较能接受,对你申请PR也有帮助.
如果你对文凭的事还有问题需要帮忙的话,我有类似的经验也许能尽到力吧
可以联系我,电话:,QQ:.

我不经常上论坛,如果找我,请直接打电话或是QQ加我吧

去看一下今天早报上的PMLee关于新移民问题的文章,基本上你很少机会了,千万不要再砸钱在中介身上,不值得。

我薪水3300都被拒绝了,你的还得等等

发表回复