新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: zqwzqwzqw1

[职场] 月薪3500,P.H.D.,申请pr被拒,该不该上诉

你这么好的条件不可能不成吧? 我认为有几种可能,来新加坡很短或者是现在的经济不好,连新加坡人都很 难找到工作,所以怕你抢了他们的饭碗,我建议你半年后再试试申请,一般像你这样的Case第二次都是被通过的,别灰心哦,我的建议是只给你参考的:)

小狮租房
楼主肯定是时间不长就申请的,而且,十有八九是做一年左右的访学吧。虽然是EP,但是因为时间不长,而且,你的工作可能并不稳定(从你的薪水可以看出你肯定不是固定教职),故而会被拒。

综上所述,你上诉希望并不大。
另外,发现我们情况极其类似啊(我老婆也是硕士,国内大学教书,说不定还都是以前硕士的同学吧),呵呵,只是我在这里已经好多年了。以前一直没兴趣申请,想回国找份工作,现在看来,工资低,房价高,还不如在这边混了。

我看也是Lz在新呆的时间短了!

工作1年多了,但是换过公司,申请的时候在学校工作4个月

LZ在新国时间太短了。而且在这么短的时间换工作,会让ICA有“不稳定”的感觉。
过些时候再申请吧,相信会成功的。

工作1年多了,但是换过公司,申请的时候在学校工作4个月
zqwzqwzqw1 发表于 16-9-2009 09:40

还是不够信息。我多问几个问题。
1. 什么时候PHD毕业的?
2. PHD前工作过吗?如果有,工作了多久?
3. PHD后工作了1年多,是在中国还是新加坡?
4. 到新加坡多久? 两份工作都是在新加坡?
5. 在新加坡的第一份工作做了多久?是Q1还是P2?
6. 在新加坡的第二份工作做了多久?是Q1还是P2?

还是不够信息。我多问几个问题。
1. 什么时候PHD毕业的?
2. PHD前工作过吗?如果有,工作了多久?
3. PHD后工作了1年多,是在中国还是新加坡?
4. 到新加坡多久? 两份工作都是在新加坡?
5. 在新加坡的第一份工 ...
taotaofeng 发表于 16-9-2009 09:50

哈哈,俨然是专业咨询人士嘛,问的问题都很在点上, 赞!

05年phd毕业,毕业以后在国内工作了两年,然后来新加坡,第一份工做了6个月,那的是Q1。

发表回复