新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] StarHub的手段!

自从我来到新加坡,用的一直都是StarHub的宽频网络。相信很多人都和我一样,不是特别关心这些售后的服务,所以很多人都是用StarHub的网络,用其他公司的手机线。

多注意一下就知道StarHub的账单每个月都会在背后显示你所积累的点数,顾客可以吧这些点数兑换成不同的礼券或者优惠券。

我自从2007年12月续约StarHub的8M宽频网络至今一直都没有兑换过这些点,根据账单上的计算,大概消费每1元钱就会积累1点,所以每个月60几块或者50几块的月费,两年下来也无非能攒1500点。由于我的上个月账单显示我目前有1740点,就是说我续约前的一些点数也积累在里面,而其中的1290点会在下个月过期。今天我刚打了一个电话给StarHub,想问问看可以换什么,得到的答案是,什么都不能换,他们说要2000点才能换Max online 8M 网络的1个月月费,我在网上也确实看到了。但是,我怎么也算不出来我什么时候能攒到2000点,无论我们怎么攒,没有到2000点时都会过期,当然,月费越高的计划所要求的点数也就越高,但是免月费的点数你们永远都攒不到。就是说,他们所给的这些所谓的优惠都是“欺骗”。 也许就像他们所说的,这些点是专门给有手机线的人预备的吧。可能我们现在都不在乎,但是如果我们长时间的呆在这里,有自己的房子,自己的家,其实这些小细节都会慢慢注意到。这不算是大问题,但是却反映了一间公司的售后服务,我们会有一种被骗的感觉,除非你是真的没有注意或是追究这些细节,否则我宁可在账单上看不到这些细节。

这些,我认为就是一种商业欺骗的手段吧。

嗯~
是手段~

他们就是利用手段增加效益的!

我也没有 starhub 手机,只用网络和有线电视。我的积分到上月有 8000+,前个星期全部折换成了用来付有线电视,大概到明年3月都可以免费看电视了(平时有线电视大概 70/月,好多乱七八糟的频道)

1740 点能换什么,自己上 starhub 去看,有很多东西可以换的。

你的❤真细,平时没注意。应该算欺骗。

在欺骗吗??????????????????:_nl100fll

其实,你可以选择换其他东西啊。。我以前换了董厦的代金券,也蛮好的呀。。。还可以换哈根达斯来吃。。。哈哈。。。。

没得选,才换的其他的。其实他们给的1800点以上的礼券都是对于那些拥有多项starhub服务的人。

怎么会没得选?你去 starhub rewards 看过吗?

650 points - $20 worth of IDD talktime
750 points - $10 Haagen Dazs Voucher
1500 points - $20 TANGS Gift Voucher
750 points - $10 CyberActive Computer Voucher
1500 points - $20 Dome and Olio Voucher
1500 points - $20 Robinsons Gift Voucher
1500 points - $20 Secret Recipe Voucher

发表回复