新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

【贷款】还贷款后的余额必需用于还清另一债务吗?

如题。

我与A合作向RHB银行贷款买了房子(X),因发生纠纷,现在已有四期的分期付款没有交付。A刚刚卖了她自己的另一资产,还了RHB的贷款之后将会有一些余款。

请问RHB是否会强行扣掉那些余款的一部分,去清掉房子(X)四期分期付款的债务?我问了RHB,RHB说现在不便说明。有谁知道,请提供看法。十分感谢!

(如何加“贷款”的标签?)
小狮租房
帮你加上去了。一个括号,里面写贷款这两个字,就成了分类标签了。以后只要在搜索栏里面写上【贷款】,那么所有的关于贷款的帖子都出来了。

谢谢!

楼主提出的问题很有意思。
银行肯定有银行的做法和解释,不过,我们也可以讨论讨论。

感觉上,这个应该是两码事。银行没有太多权利将这两笔帐混在一起。

如题。

我与A合作向RHB银行贷款买了房子(X),因发生纠纷,现在已有四期的分期付款没有交付。A刚刚卖了她自己的另一资产,还了RHB的贷款之后将会有一些余款。

请问RHB是否会强行扣掉那些余款的一部分,去清掉房子( ...
心安利得 发表于 16-9-2009 12:29

不相干的事。不可能的。
X是你们共同负担的,银行不可能用个人的钱来填。当然,特殊情况下,可能。另外,卖房子的钱会直接到A那里,银行想扣钱估计也没有机会。

发表回复