新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

感谢各位姐妹建议——退女佣后续

小狮租房
恭喜你, 终于解决了. 只要耐心点一定可以找到适合你的女佣的. 几乎每个请过女佣的人都有过换女佣的烦恼的. 加油:D

我听说过很多个女佣不吃剩饭,剩菜, 难道是他们有特殊的计较什么?
这样的女佣太恐怖了, 因该记录下来,直接送回去, 不然别人请了也是一样遭殃。

前几天的报纸看了吗,一个女佣把卫生巾塞到米里,储物柜里,把碎玻璃搞到BB的床上吧,我的天,来真的啊,有天要是有人对她这么做,不知她会怎么想

那样就是变态咯,我看了这个新闻也很紧张,问我老公,我家女佣会不会也这样,我老公说只有变态才会这样,我们的家的应该挺正常的,哈哈哈,我听了放心不少啊。其实他们要是真做这种事情,我们也是很难发现,他们一定会偷偷做的,所以平时要仔细观察女佣的精神状况,有时候他们也许不是故意这么做吧,是他们自己也不知道自己得了心理病吧。

经常听到这些离谱的事情,官方都没有查一下到底是这些女佣有病,还是他们在雇主家受压力?

我觉得有时候也不能一概而论,新加坡也有很多雇主虐待女佣不给她们吃饭而且为了一点小事就骂甚至还动手打她们,我们只是听到女佣对雇主做了什么坏事,有时是因为雇主的关系,我们从来不会为了孩子跌倒受点伤就责怪她因为我们自己照顾也不可能十全十美阿,经常看到我们家楼下雇主大声指责女佣为什么孩子跌倒了,那个女用要看2个孩子,那个妈妈自己坐在旁边看报纸,孩子不小心跌到就骂女佣,这种人也很多的。人家当然会记在心理阿。时间久了肯定会报复在孩子的身上。如果万一孩子有什么事女佣肯定不敢对雇主讲,因为一点点小事你们就骂她,她干什么要讨骂呢!

发表回复