新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

谢谢各位。。。

谢谢各位的关注安慰,交警的调查出来了,保险公司也来信了,case处理好了,真是一场有惊无险的经历,大家一定要安全驾驶啊!!!
小狮租房
小朋友会没事的,你也不会有什么大事的。事情发生后你表现这么好,而且也有这么多目击者,不会严重到坐牢的哦,放心吧

孩子受伤不严重的话,最好和她父母私了解决,你的车应该也不算很严重自己出钱修理就行了,假如孩子父母不同意私了的话,你的车也就直接报保险算了全部修理费用让保险那边支付,不过你自己要付个500块最低的了,还有什么不明白的就直接给我电话

妳盡力了,還有不會判重的,別但心

小朋友会没事的,你也不会有什么大事的。事情发生后你表现这么好,而且也有这么多目击者,不会严重到坐牢的哦,放心吧
just4u 发表于 18-9-2009 11:03

谢谢你的安慰,小朋友在医院做了各种检查,没作任何治疗,只是观察,第2天中午也全面检查后出院,第三天就上学了,身上没有任何部位受伤。当时第一念头就是只要孩子没事就好,我怎样都不要紧。

孩子受伤不严重的话,最好和她父母私了解决,你的车应该也不算很严重自己出钱修理就行了,假如孩子父母不同意私了的话,你的车也就直接报保险算了全部修理费用让保险那边支付,不过你自己要付个500块最低的了,还有什么不 ...
ゞ尛ご毒ゞ 发表于 18-9-2009 11:12

谢谢你, 我的车不是很严重,自己承担了修理费,但是打算让保险公司理赔孩子的医药等费用了。有什么需要我会联络你,十分感谢你的热心帮忙。

放心吧,你人不会有事的,最多就是全部受伤和你车的费用都让你的车保险赔偿,不过你明年的保费会提高.

妳盡力了,還有不會判重的,別但心
I花不落I 发表于 18-9-2009 11:18

谢谢安慰,希望只是罚款扣分吧,问了很多人,都安慰我说只要人和车相撞,不论怎样肯定车的责任大,但是只要人没有事,就不会罚重到哪里。
我现在有心理阴影了,驾车看到路边的人都怕。。。。。

放心吧,你人不会有事的,最多就是全部受伤和你车的费用都让你的车保险赔偿,不过你明年的保费会提高.
ゞ尛ご毒ゞ 发表于 18-9-2009 11:31

钱财上的损失就不谈了,当消灾了,这次的经历让小朋友和我都长教训了。

没事的拉,别胡思乱想了.车子修理不超过1000块的话你就自己承担就OK了

发表回复