新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[职场] 我老公是pr,帮我申请pr,要户口本吗?谢谢

前两天问过一次,后来看牛人帖子对工作人士申请( (f) Birth certificate, official household census list or family register, where applicable)做了解释,很好很强大。不过偶是跟老公办,里面的要求稍微不同((d) Applicant’s Birth Certificate and household Census List),偶又晕了,工作人士申请是3个,最后一个用的or; 配偶申请是两个用的 and.

想问问,有没有帮配偶申请经验的同学,帮着告诉一下自己的经验谢谢。

ICA写着材料不齐不给办理,现在又要预约,周期还挺长,现在手头只有出生公证没有户口本公正,不知道要不要回过补办,谢谢:)
小狮租房
其实通常是不要户口本的,但是你如果户口本在新加坡手里的话,可以去高院翻译一下就可以了,我个人认为,还是准备着好,有的移民官就会要你户口本和身份证之类的,

一般不用,还真没听说用到的

我那时申请的时候就不用

我的经验是要户口簿.叫家里寄过来翻译一下就好了.

谢谢大家

不用户口的,这个身份证明是要你在国内公证处办理的出生证明(要有英文翻译的),出生证明上要写明你的出生日期及父母亲的名字。

复印件备1份还是比较好的..但原本不需要的..一般来说不用的

我申请的时候officer没有让交

发表回复