新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

抽烟的女孩子你会接受吗?

kja
我要告诉所有讨厌女孩子抽烟的话
没有伤痕的女孩是不会爱上吸烟的。
就象没有受过伤害的女人,是不会爱上伤口的。

烟是短暂的,所有销魂的东西,都是短暂的,而美丽也因为短暂而更加美丽。
如果受一点点伤,就会哭泣,那是单纯的少女,
但是现在的我却不会轻易哭泣,因为选择了烟,也就选择了一种绝美。

爱是一种伤害,但女人们却在伤害中寻找快乐。
烟也是一种伤害,但同时,烟又让我忘记了伤害。

一支烟。对于我来说,究竟意味着什么?
或许是情感的颠峰,或许是分手的凄恻。
没有伤害的爱是不完整的。想起或者忘记那些
我认为爱过的和伤过的人,都需要烟。

如果说,不吸烟的女人是一抹胭脂红,那么吸的女人就是一朵曼陀罗。烟渐渐飘散,飘不散的是风情和幻想。

对我来说烟不是一种生理需要,烟是一种心理需要。
我喜欢长长的,细细的烟在手指之间燃烧
如同我那深蓝色的指甲,有一点深邃,有一点慵懒,有一点可爱,有一点温婉,还有一点迷情

烟,让我找到了独处的理由..人前的笑容,在转身后,僵硬,而所有的一切,烟看在了眼里.

很多人对我说, 抽烟对身体不好, 可是谁又知道自己的明天会怎样,如果,在有一天难过的找不到朋友倾诉,
那么我就会点一根烟,哪怕不抽,看着烟雾袅绕,心事也会随风而去.....

也许,对有些人来说抽烟简单到只是想掩盖在人前的落寞,或者, 让人觉得那种隐隐的坚强,
其实,什么都不是.在我点第一跟烟的那一刻,泪滑落..是我永远无法忘记的一刻

你说现实里有几个人懂你?对我来说,好少人懂我,因为我看去每天都快乐着,快乐着,只有烟最懂我....
这个帖子是我很久以前写在日记里的  现在拿出来和你们分享
我想告诉那些认为女孩子抽烟就是坏女孩的人,也许你该改变下你的看法了
小狮租房
抽太凶不好

kja
哥哥 恩 了解
抽的凶不凶其实是看心情的拉,
我自己的经验认为在难过的时候一直抽烟,一直抽着,心就会麻痹不疼了

kja
哥哥你沙发抢的好快  有认真看吗?
这个可是妹妹很久以前在自己的日记里很认真写的喔

哥哥 恩 了解
抽的凶不凶其实是看心情的拉,
我自己的经验认为在难过的时候一直抽烟,一直抽着,心就会麻痹不疼了
kja 发表于 21-9-2009 10:04

当自己的肺是过滤器 =.=lll

哥哥你沙发抢的好快  有认真看吗?
这个可是妹妹很久以前在自己的日记里很认真写的喔
kja 发表于 21-9-2009 10:05

有空才看 现在我在晃

完全是理由!!

kja
有空才看 现在我在晃
phantomQ 发表于 21-9-2009 10:08

晃什么喔,难道你又倒下了? 给我认真的看

照你那么说这世界男人被你们女人伤害的够多的了。。那么多人都抽烟。。。

kja
完全是理由!!
redstone_hh 发表于 21-9-2009 10:08

别把你烟的照片放着对我来说我说的理由OK?
为什么男人可以抽,女孩子就不可以呢?
我从不找理由

发表回复