新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

我也来投诉电子版块的版主

关闭 [复制链接]

首先是我发了一个主题求购3GS 后来我几天后又发了一个主题求购 但是内容和标题不一样(意思是说明我不是重复发帖 或是想刷版)

然后被他关掉我一个主题,我就奇怪了外面那么多重复的不关,他自己也发了很多重复帖.然后我就在帖子中问凭什么他可以发那么

多重复的我发两个就得被关?然后我看到有个人投诉他,我就进去顶了一下,发表了下意见.再然后我在自己的帖子中说"无耻的人和无耻的放鸽子手",

我又没指名道姓,我说的是我今天的经历.然后他就把我的主题屏蔽了.还说了如下话."我是付费用户,做广告有点特权,既然你不喜欢,大可离开,出口伤人,显示你低级人品。"

难道出了钱 就是老大了? 那我也买一个 比他权限大的 请管理员批准.

另附上被屏蔽的主题地址: http://bbs.sgchinese.com/viewthread.php?tid=2397697&extra=page%3D1
小狮租房
超级版主或管理员来管管

又来?几个月前,我们已经对“求人牵线收手机”之类的帖子做过定义了,如果你是专业干这个的,请付费做广告,或者去“商业广告”发帖。

如果你是收来自己用,我们会给你2个礼拜左右的时间发帖,然后我们会删帖。

估计你是不知道我们之前的通知了,现在决定如下:

1,我也不管你是专业收还是个人买了,我会重新打开你的2个帖子,并给你一个月的时间去保留你的帖子,一个月的时间怎么样也可以收到了,也祝你好运,希望你能收到喜欢的手机。

2,关于版主HareluyaBo的付费用户言论,现作出一次警告处理,如果再收到一次警告,就撤销版主职位,欢迎大家对他进行监督。

希望大家都河蟹。。。。。

3# notop

终于负责的管理员来了!

又来?几个月前,我们已经对“求人牵线收手机”之类的帖子做过定义了,如果你是专业干这个的,请付费做广告,或者去“商业广告”发帖。

如果你是收来自己用,我们会给你2个礼拜左右的时间发帖,然后我们会删帖。

...
notop 发表于 25-9-2009 15:21

首先我正好只发了2个主题帖,这个你可以通过查看帖子来证明。然后我仔细的阅读了电子版块的管理条例。看到是不管是什么用户 都不能超过2个

所以我没有发第3个帖。很感谢你能公平公正的对待这个问题,网络是一个平台,也希望大家不要把生活中那种优越感也放到网络上来谈。

发表回复