新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 老鼠爱小米

[金融] 【股票】讨论要不要参加A股创业板的交易?

打中的,记得上市第一天卖出就好了.
有几个好公司,但是市盈率是太高了,50倍,我靠,这得高增长到什么时候啊 ...
linuxriver 发表于 2009-10-24 23:03

开市没有卖出的,第二个交易日跌停了。

华谊跌停,今天比开盘价还要低,可以买吗?

Harry,进来指点一下。

小狮租房
看看换手率吧,貌似很多都是赚一笔跑了。

最近再翻番貌似不容易啊

我打算杀进【爱尔眼科】。这个属于【实业】。比起那些软件公司和网络公司,技术服务公司来看,感觉【踏实】。

巴菲特说的,传统行业安全实在些。

回复 33# 老鼠爱小米

应继续观望,看42.65的支撑力度。主板和创业板可来回操作,看好A股,美股大跌,A股涨耐人寻味。

一年之内创业板90%以上的都要跌破发行价,等到市盈率没有那么高的时候,就可以进入了,我会在30的时候逐步买进(当然要看当时的情况和趋势)

本人严正声明:本人不玩创业股,所以,不能给出意见。

但我,有时会乱说,也不要当真。

想象一下,华谊的家当,那些帅哥美女影视明星,能值多少钱,不妨对照一个例子:香港的邵逸夫,身价多少,应该知道华谊未来的前途有多大,华谊从创业板移到主板,只是时间问题。

从题材上来看,华谊兄弟或有一番恶炒,可惜的是,华谊的几个大股东,只会演戏,不会守财,一下子看到这么多的钱,就想抛掉手上的股票。看看上市第一天,那个冯x刚的导演,几乎失态。

哈哈,我是乱说,亏钱、赚钱不管我的事。

邵逸夫不光光是靠影视起家的吧,他可是个深谋远虑之人,起码也是个实业家。

看看全国各地学校有多少邵逸夫楼或者他赞助的建筑吧,就知道他有多厉害了。

冯XX之流混一下还行,真搞实业也许就和《甲方乙方》最后一样收场。说实话他的电影越拍越不行了。那个《非诚勿扰》是不是就是为了拍日本风景宣传做得?

AUG
今早看到的新闻,创业板块套牢25w散户

本人严正声明:本人不玩创业股,所以,不能给出意见。

但我,有时会乱说,也不要当真。

想象一下,华谊的 ...
Harry9009 发表于 2009-11-3 02:31

你还真是乱说的,华谊今天又一个跌停板。比第一天的价都低。第一天进入的全部套牢了。

老大,如果你炒股输钱了。。我可以给你几只黑马让你追。。股票太简单了。。

发表回复