新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

妲姬在吗??帮我找回号码谢谢

招工论坛,禁我的号,有人求包养都装没看到,我招工人就给封掉,真他妈的气人
我的QQ714529928
小狮租房
妲己没在吧~
在了好像版主也没这个权限吧?
广告有专门的广告版~
招人就可以随便发么?
招人就不能按版规处理么?
招人属于招聘,求包养属于求职~
那都是招聘版的范畴 ~
你在招工版发,应该不会被封id吧?
如果发错版被规范了应该也没什么抱怨的吧?
射击场射击,那叫体育竞技项目~
大街上照着人射击,那叫恐怖分子~
论坛有论坛的规章制度,你违反了,那有什么好非议的~
还有,没有装看不见的,看不见那就是看不见~

求包养是建立在金钱与感情共存基础上的一种和谐并存,本着男欢女爱的精神,即便是方法偏激但目的尚存,版主自然会向那些有着目标和远见的人让路。。。。而求召工人是只谈钱,毕竟做苦力不会有什么情趣可言,既然没有男女之情,男女版就不欢迎了。。。没谁会怕谁而假装看不见,你想吧,连你这种收苦力的都照封凭什么怕那些小姐跟暴发户?

顺便一说,退一万步,就算版主有意对你跟包养小姐区别待遇,那是看得起你啊,你一个很有前途的包工头别老跟小姐叫劲身价待遇嘛~

招工和双赢是一码子事。。照理说,你给别人提供就业机会是为社会分担。。

也能促进社会资源的合理分配,有利于和谐世界的可持续发展。从马列主义,毛泽东思想,邓小平理论,三个代表,八荣八耻【PS:现在教科书出新理论了吗?】这个角度来说,你这确实是为国为民都是件好差事。

但是,你拿着别人的钱包里的钱去学雷锋当好事,也得问问钱包主人乐意不乐意不是?

先不说蛟龙浮浅遭虾戏,你不是还没攀云御雨,一手遮天么?这片管帖子的还是内对x男女【你看我想帮你骂人都被打上马赛克了】。

强龙压不过地头蛇,你还是灰溜溜的回你来的地方呆着吧。。

小龙。。。

已阅 评价都不错

。。。。。。。。
一个怨妇贴搞来两个政治扯淡专家。。。。
哈哈哈~
我说明啊~
我们是不是又要组团看个电影什么的了?
小离啊~你这爬山啥时候啊~我可是看上双所罗门的登山鞋,一直没有买的冲动啊~你可得给咱加把劲~给我一个买它的借口~

一位位哥哥都巨能说阿。^_^。。。

。。。。。。。。
一个怨妇贴搞来两个政治扯淡专家。。。。
哈哈哈~
我说明啊~
我们是不是又要组团看个电影什么的了?
小离啊~你这爬山啥时候啊~我可是看上双所罗门的登山鞋,一直没有买的冲动啊~你可得给咱加把劲~ ...
兔兔糖 发表于 22-9-2009 15:18

准奏。。。

为了你的所罗门的登山鞋我也得给组织起来。。

我就用你的名字招摇几个仁了昂。。

到时候你给我的帖子赐两个精子就行了。。

保证龙凤胎。。。

行啊,那老规矩吧,你选电影,小离组织,这些年轻气盛的小青年才有号召力和行动力嘛,那属时我请两位的爆米花!

发表回复