新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: exklusiv@auto

[狮城水库] 在这边久的,你们都买车了吗?

小狮租房
没买车,家中只有两口人。这里交通方便,周六做工搭德士就可。买了车谁开是问题。老公眼睛太近视他不要开。而我反应慢来这边分不清左右。真怕把别人撞了内疚一辈子。

更正一下. 当初卖的VIOS 开了四年半. 扣除剩下的COE, 就另外只给了一千元. 几乎算是 白送.

有一定经济基础的人买车是比较好拉,首先是方便,但停车费不便宜哦

红牌二手的现代Getz
周末开着玩玩,平时去游泳什么的。
上下班不需要

运行成本非常之低。。
车贷200/月,保险比车贷还贵一点,路税几乎为零,停车在公司免费。
油费加少量的停车费,加上1万公里一次的维护费。一个月怎么加也超不过700块。
怎么说也算是体验有车族生活了。。不影响生活质量

哦,四年半的日本车基本上车身就值个一两千,不过一千好箱有点少哦

新加坡拥车成本实际并不高. 和国内相比. 按实际购买力, 只是车价稍微贵了点. 其他消费, 如停车费, 汽油, 都比国内便宜. 特别是停车,国内的问题相当严重. 小区内要找个车位, 比登天还难. 于是, 有人每天5点下班就回家, 为了抢个车位, 或者和小区警卫大打出手, 出了人命.

主要太热,不太方便,等公交车时间又久,忍了半年实在受不了买了个M3,hoho不是bmw的。没什么超前消费观连贷款都没用,早知道拿那钱扔楼市里现在两辆都赚回来了。停车贵了点,主要ERP实在讨厌,每天我ERP要差不多10块$%#%,使劲干等混到vp拿到公司无息贷款再换车吧

vp是什么咚咚??您在银行作的??

坚决抵制韩国车,我每个买韩国现代的朋友不出三年绝对出问题。
tuozhao 发表于 28-9-2009 12:13

韩国车的质量真是不敢恭维,可价格真是低。。。。

发表回复