新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 短故事之公交车上的白衣女郎【续】

1:深夜,一公交车最后一班后准备交车,司机回头看仅剩一位白衣女士坐在最后一排。司机继续开车,无意中看倒车镜,那女的没了。大惊,赶忙急刹车,回头看,女还坐那里,司机心虚,继续开车。小心又看倒车镜,女人又没了!巨惊,赶忙急刹车。回头看,女人又出现了。司机面临崩溃了,一身冷汗继续开车。司机又看倒车镜,女人又不见了!司机崩溃了,又是一个急刹车,赶忙又转过头,只见女人缓慢的走过来,头发凌乱,满脸是血!司机身体已经僵硬,不能动弹。那女人用低沉的声音说:“老娘和你有仇啊!老娘一蹲下绑鞋带,你就急刹车······!”

2:一女子下夜班,一男子尾随图谋不轨,女子慎怕,路过坟地灵机一动,对坟墓说:爸爸,我回来了,开门啊。男子大惧,哇哇大叫奔逃。女子心安,正要离开,忽然从坟墓中传来阴森森的声音:闺女,你又忘了带钥匙啊?女子惊骇,也哇哇奔逃。这时从坟墓里钻出来个盗墓的说:耽误我工作,吓死你们!盗墓的话音刚落,发现旁边有个老头正拿着凿子刻墓碑,好奇,问之,老头愤怒的说:他们把我的名字刻错了······盗墓的大惧,哇哇叫着奔逃。老头冷笑一声:敢和我抢生意,还嫩点······正说着,一不小心凿子掉在地上,老头正要拾,一弯腰,发现凿子握在草丛里的一只手里,老头正在吃惊,突然一个声音说:你找死呀,乱改我家的门牌号!老头屁滚尿流滚下山坡!这时,一拾荒者从草丛爬出:搞块铁也得费这么大的神。
小狮租房
haha

:lol

茶点真的不错,多谢。

有点意思!

发表回复