新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 新加坡啊,你有什么好吃的啊?

新加坡啊你有什么好吃的啊?
    来新加坡之前,网上看得到是不错啊!那么多好吃的~真爽啊!来了才知道,那就是广告啊!
    论坛上的一位朋友说得好啊,新加坡的特色除了鸡饭就是炸鸡,吃个几顿就没啥意思了!倒不是咱挑食啊,新加坡也有好吃的,也是有特色,估计是我这个穷学生吃得少吧
    其实中饭和晚饭还好说!最让我受不了的就是早饭啊!新加坡的早饭是真叫我郁闷啊!
    吃面包,也不能天天吃吧,我住在牛车水,说是不少好吃的店,但是就是早饭头疼,好,买包子,除了鸡肉包就是烤肉包,不是大肉包就是小肉包,芋泥、豆沙叉烧包,但是自从我吃了一次臭的鸡肉包,我就再也不想买了,奸商啊
    要不就是椰浆饭,弄个破椰子叶包着冷饭,里面放上一条干巴巴的小咸鱼,冷饭加小咸鱼,这搭配吃完能有精神开始一天的工作?!
    吃油条吧,那油条小小的、干干的,闻起来怪怪的,吃起来油油的,吃完以后还有点反胃?!
    我后来找到一家不错的店,那家店里买的油条有点国内的味道,个大,又脆,味道也不错,价格也可以!那家店的东西两块钱随便挑三样!还有麻球,嗯,芝麻的、花生的!还有春卷什么的,还有豆浆!!
    但是唯一的缺点就是,早上七点半以后才开始,七点半啊,我都再去学校的路上了
    什么时候能像在国内一样就好了啊,早上来玩豆腐脑,撒点葱花小香菜,再来几根油条,一盘小咸菜,不行就买生煎、锅贴小笼包,各种各样的馅料的小包子,也不贵!再不就煎个鸡蛋,来个茶叶蛋!来个小葱油饼!哈哈~爽啊~
    新加坡啊,这早饭真是郁闷啊!大家来说说,早饭都怎么吃的啊?我也学习学习啊~
小狮租房

奶油木糖醇 发表于 25-9-2009 00:12

要玩 。。。qq游戏的  苦么

哈哈哈哈哈哈

早饭啊,很多人都是不吃的。都是夜猫子,早上都睡觉的。
我来这里的早饭就是面包和包子。。。
唯一的好建议就是自己起早点,然后自己做。

米粉、米粉、米粉、、、
面包、面包、面包、、、

自己做饭吧。。吃来吃去。。自己做的才是最合口味的。。

新加坡也是非常多华人喝早茶的地方呀。吃的东西可多了。中餐和晚餐就更多地方去吃了。上80块的自助餐都不少,还包酒呢,其实新加坡真是美食天堂。要是你吃不上只能怪自己没有钱没有本事了。

2# 奶油木糖醇
是真的啊,我是真的很愁早饭啊

3# gogog
???

4# 夜恋
是的啊,真是这两样啊 ,哎,有的时候也自己做,买了个锅子,跟我说可以用十年,我说能用到我离开新加坡就不错了,结果不到一个周锅底就烧穿了,把地板都烧出一个黑色的圆圈,还好没叫管理处看到,现在当脸盆使了

发表回复