新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 急求~新加坡租房合同问题。中介懂法律的进

小弟在新加坡租的一间主人房。合约是写着6个月。但是没到就提前搬出来了。我们是和二房东签的.他们是说房东授权过他们(我也不懂这些)。合约上是写着6个月但我们不能提前搬走(因为我合同也不见了,记不怎么清楚了)。现在我们搬出去了。但是没有拿回押金。但是现在他们说要起诉我。说我现在的资料都在HDB部门里面(新加坡租屋管理部门?)。有我的护照复印件之类的。说可以起诉我。要我等着赔偿。小弟也不懂这些。所以问问懂的人。还有我还有4个月才21岁生日的时候签的(新加坡好像21岁才能签合同)。那合同是否有效呢?听他们说我签了就有效的.如果知道的请留言一下。谢谢了。
小狮租房

起诉你??起诉你什么??没到期不给你押金不就完事了吗?还想干嘛?

我也不知道。他们现在是说要再给我10天的时间找人。找到要租房子的人~

别理他。你没有满期,房东不给你押金。你满期了,还你押金。就这么简单。

让他起诉去吧,吓唬你的呢。

要真能起诉的话,让他去做吧

天要下雨,娘要嫁人,别人要做的事是拦不住的

但在这里的几年,我只知道,嘴上说要告人的很多,但真的见上法庭的没有

别理他。你没有满期,房东不给你押金。你满期了,还你押金。就这么简单。

让他起诉去吧,吓唬你的呢。
亮亮Jason 发表于 29-9-2009 19:09

二房东没有权力出租房间的,所以他不可能去法庭的,即使他真去了,法庭也不会受理这种申诉的
可能是你付的租金太贵了,他真舍不得你走啊

一个月780.之前空调好的。但是后来坏了一直也没给修= =!然后说一人出一半钱去买个2手的。麻烦死了。所以就搬出来了

发表回复