新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 长得黑屌个屁啊!

真郁闷啊!运气真他阿妈的差!
    下午考试,中午去洗澡,才洗了十几分钟,就听见那群黑人在那不知道扯着嗓子嚎什么!还一个接一个,你以为是传花鼓啊! 嚎的狼都跑了!你阿妈的!
    你说你嚎就嚎吧!谁知道不知道是哪个黑人就踹我的门!
    我说:“干嘛!”我当时很火啊,什么毛病啊,有人你踹什么门啊!就为了显示的的身手“脚贱”啊!
    那群黑人在那起哄,叫我快点!我擦,我才洗了十分钟!你阿妈的!旁边还有空的你不用!真他妈的脚贱!
    我压着火说,等会!妈的还他妈的在那敲!你妈的蛋疼啊!敲得一点感觉都没有,敲个屁啊!有没有音乐细胞啊!你们洗个两三个钟头的,我们也没踹你们的门啊!你以为这是非洲啊!撒什么欢儿啊!!
    你长得比我黑了不起啊?!
    又不帅、又没钱、又烦人!
    就不知道收敛一点啊!给你面子你不要啊!
    长得都一个摸样,分都分不出来!
    这帮黑人太可恶了!我不是第一个受害者,office收到了很多的投诉了!我还真是点背,遇见这帮人!这不是你们的地盘!不要太嚣张!滚回非洲吧
    我听说过这样一个故事:
    在很久很久以前,我的一位中国同胞和一个黑人,两个印度人住在一起(这哥们绝对是倒霉到家了啊!),他说,那个黑人很狂,脾气暴躁,还打人!在学校没有毕业,拿不到毕业证,找不到工作,没钱,就出去当鸭子!我擦!又黑、又胖、又丑!还当鸭子!谁做他生意啊!说这个黑人很神奇,因为他的窝实在是太乱了,都招虫子了,就往自己身上喷杀虫剂?!! 还天天在寝室打飞机! 有一次不知道在哪弄了一台电视,放在印度人的桌上,印度人叫他拿走,上来就打印度人,印度人的老乡来帮忙,结果两个印度人被按着打! 我那朋友实在受不了了,赶快搬走了!我说也是啊,跟个疯子在一起,小心哪天被他传染什么性病啊!
     总之这帮黑人真他啊妈的气人!直接影响了我本来愉快的心情!我下午的最后一门考试也被影响了!
     我讨厌他们!
     长得黑屌个屁啊!
小狮租房
有些黑的实在垃圾......

2# ling359
没错,虽然也有好的,但是还是见得烂的多! 真的是太气人了!!!

楼主你也太夸张了。。。觉得不好就搬吧。。。躲得越远越好。。

。。。冷静。。

calm down

calm down
QQTGIRL 发表于 26-9-2009 11:13

。。。同感么   

哈哈哈哈

内容有待审核

内容有待审核
yangmeilan 发表于 26-9-2009 11:15

。。。。。审核好了 记得让我签名

发表回复