新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: *annie*

9月27号,三巴旺海边早餐聚会相片集合帖!

感谢天鹅妈咪一直跟帖捧场阿。。。

迷糊妈咪,忘记给她拍照了。。。面壁思过中。。^_^

倒是她还记得给我拍拍照片的。。感谢阿。。。
*annie* 发表于 27-9-2009 15:46

哈哈
应该是感谢你们秀出这么好的照片啊
看着都觉得开心
这样论坛才热闹起来呢

小狮租房
谢谢天鹅的捧场!偷偷透露一声——凡凡爸爸那里有大合照哦~大家开始催片大行动吧,呵呵!
好感动我拍的辣妈照得到了安妮的肯定,模特美就是怎么拍都美嘛,嘿嘿! ...
迷糊小妈咪 发表于 27-9-2009 15:47

不好意思我插队了啊
以后多拍照片可别偷懒啦
你和安妮都很漂亮的说(还有些漂亮妈妈我不认识的)

开心妈,,你家宝贝也剃头啦,我们家昨天也是自己剃的.
看来六月宝宝都要成光头党啦!
Firstl_ove 发表于 27-9-2009 16:44

我家宝宝不剃头
就这么给她留长发了
现在乱糟糟的
呵呵

annie太辣啦~~
可惜irene生病了,一直发烧~~闹心呢

21# Firstl_ove

是啊,看来都是剃光光啦,下次聚会,就更好玩啦。。。

22# 贝壳兰兰

干什么这么谦虚呀,肥的还没来及说话呢。。。

2# *annie*
感谢ANNIE~~~~~为我们拍的照片,你把我拍的好漂亮~~~~哈哈
这是我今天收到的最漂亮的生日礼物!!!
还有迷糊妈咪,我一来最先看到的是你,可是我怕你不认识我,我就贸贸然和你打招呼,太唐突,所以没好意思上前叫你~~~~呵呵

还有好多妈咪我都不太认识也没打招呼,以后和大家有机会出来玩,再好好聊~~~~

今天的生日实在过得很开心~~~~

板凳
我也要发相片的哦
聚会越来越多,我也越来越懒了,就是大概拍了一些,大家感受个气氛就好~

妈妈陪着我们看大海,再大的浪花,有妈妈的怀抱,我们也不怕!

http://libaizhuo.com/family/wp-content/uploads/2 ...
迷糊小妈咪 发表于 27-9-2009 15:00

我有看到可爱的勋弟!不过是在你家工人的怀抱里,好像很累的样子了~~~~~

冰糖妈咪的皮肤真好啊!
我要去面壁了:(
独舞的天鹅 发表于 27-9-2009 15:09
ha ha ~~~~过奖了~~~~其实那是化妆品的功劳~~~
最近皮肤比较粗的说~~~~呵呵~~~

2# *annie*  
感谢ANNIE~~~~~为我们拍的照片,你把我拍的好漂亮~~~~哈哈
这是我今天收到的最漂亮的生日礼物!!!
还有迷糊妈咪,我一来最先看到的是你,可是我怕你不认识我,我就贸贸然和你打招呼,太唐突,所以没 ...
冰*糖 发表于 27-9-2009 22:29

哇。。错过生日了。。

早知道昨天直接跟你出去庆祝了。。。

我后来还是去了牛车水。。。 去吃了韩国料理不错。。。

亲爱的。。生日快了阿。。。下次继续聚会!

你老公表现真是很不错滴。。。要学习。。^_^

发表回复