新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 70后致周杰伦的粉丝们

心中的话是不吐不快。今天上班,办公室的一个80后竟然对我说邓丽君的歌都老掉牙了还听啊?我说总比你听那个谁的含糊不清的不知所云的歌好吧,她跟我急不许说我偶像的坏话。我直接晕倒!
    我是75年出生的,咱是伴着改革开放成长起来的,从十几岁开始也见过了一浪接一浪的歌星,最喜欢的是邓丽君、王菲的歌,那听起来才叫有味道。
    你们80后90后怎么那么幼稚啊,那么喜欢周杰伦,他有啥啊?周杰伦要相貌没相貌,要声音没声音,面貌普通,声音含混,就靠那几个含糊不清的东风破、七里香、青花瓷硬撑,现在江郎才尽了,人家都说演而优则唱,他倒是唱的不优就敢跑去演电影,说个台词还是听不清楚。有人说他的歌词写得好,那歌词是他写的吗?那是人家方文山写的。方文山这哥们确实真有才啊,这个咱不得不承认,不过非得让周杰伦唱吗?
    所以说他有啥值得你们崇拜的,可竟然还有这么多人挺他,网上要是谁说句周杰伦的不是,那必然要遭到围攻,死无葬身之地啊。
    看看你们的偶像,你们的歌星现在忙啥呢,知道吗,我专门查了新闻,没唱歌,没电影,忙着代言挣钱呢,在那代言网游呢,一个叫做《龙》的国产网游,名字起得挺壮观的。网游这东西咱没玩过,周杰伦他自己玩过吗,周杰伦配做《龙》的传人吗?据说这网游还国民级,什么是国民级,不明白,自己查去吧,又有一帮崇拜周杰伦的男女粉丝们要进入游戏世界啦,小心被网瘾呢。
    最可气的周杰伦还拉着方文山写了个《《龙》鳞》的歌词,还让网友PK,PK过人家还好,PK不过人家那不就丢人了,真担心这样下去才子方文山让他给糟蹋了。
    说了这么多,我也解气了,痛快!好了,到此为止吧,咱替人家操心干啥,人家照样喜欢人家的偶像,我这文章发上去肯定又要挨骂了,骂吧,我准备好了。
小狮租房

我也70后的, 觉得JAY的歌不错呀, 他的确有音乐天份, 很多曲子把中国古典音乐和现代音乐结合的天衣无缝, 当然他有些歌不是很喜欢, 但大部分都不错, 七里香,菊花台, 千里之外, 屋顶,等旋律都非常优美, 加上方文山的词, 真的很好, 还有一首我最喜欢, 夜曲, 多么流畅.百听不厌. 我不是任何人的粉丝, 我只喜欢某些值得欣赏的歌曲. 没必要分什么歌手, 可以打动你的歌曲都是好的, 可以常听的. JAY 自己的作曲填词的那个"那不是爱情", 张韶涵演绎的, 也是很好听呀.

也没必要分什么70,80,90, 分这些才有点幼稚, 人的心态都是不同的, 只按年龄那实在不科学. 只要都热爱生活, 不影响到其他人,都是好的.

只能说时代不一样了,京剧不也曾经大红大紫,被奉为“国粹",现在又能怎样,不一样江河日下,逐渐消失在历史的洪流之中吗。既然改变不了生活,就学着适应生活吧,不要动不动就什么xx后幼稚,xx后非主流,这样只会让人贻笑大方。

也没必要分什么70,80,90, 分这些才有点幼稚, 人的心态都是不同的, 只按年龄那实在不科学. 只要都热爱生活, 不影响到其他人,都是好的.

yoyoyaya 发表于 28-9-2009 12:46

:handshake 说的好。

仁者见仁,智者见智,每个人的观念跟想法不一样,每个人也有选择偶像的权利吧。

喜欢他的歌。。
对他的人品不做评论。。

听歌听得是个意境。。
开心就好。。管他是谁唱的呢。。

楼上说得太对了,喜欢他歌的那种意境,委婉中带着忧伤,是一种心灵的安慰和释放,管他谁唱的呢,管他人品咋样,好听解闷儿就行了!

有一张专辑起名为《叶惠美》,不错
代言网游,不应该
歌曲,人各有好,不评价

应该是各有特色。。

发表回复