新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 你们在新加坡快乐吗?

我是越来越不快乐,不知道自己的人生方向,失去了价值。我好想回去,可又回不去,待在这里很不甘心,怎么办呀?总有一天,我可能要精神分裂,多么希望自己能开心起来。
小狮租房
在国内"混"的人也未必知道自己人生的方向, 只要向着幸福生活走, 在哪里都快乐.

我是彻底失去方向了,一会儿想做这,一会儿想做那,都要疯了。没找到工作前很想工作,找到了又不知道自己能做下去。真是悲哀呀!

建议你去背包旅游. 去穷一点的地方. 了解别人的生活方式. 回来会有收获的.

在国内"混"的人也未必知道自己人生的方向, 只要向着幸福生活走, 在哪里都快乐.
yoyoyaya 发表于 28-9-2009 12:51

这一点我同意

我是彻底失去方向了,一会儿想做这,一会儿想做那,都要疯了。没找到工作前很想工作,找到了又不知道自己能做下去。真是悲哀呀!
林太 发表于 28-9-2009 16:42

给自己一点时间想一下,自己需要的到底是什么?怎样得你才是真实的你。

嗨!在新加坡呆久了都有这样的感觉!你有好好确定你的目标就不会有这样的感觉了!

不快乐 没有归属感

谢谢大家的关注和回复。最近一直在思考要不要回去,一无所有的回去不甘心,如果真的待在这里就真的会后悔。老天给我一个答案吧!我没有多少时间在蹉跎了,一直后悔来这个地方,以为坚持就会有希望和成果,几年后还是一无所获。如果我曾经做错了什么,老天要惩罚我,那么这个惩罚太大了。多么希望时光可以倒流,多么希望有后悔药可以吃。

发表回复