新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

泰国找伴

我十一月18号去泰国,和我同行的那两个GG只去苏梅岛,我还想去我普吉岛和别的地方。本人办了休学,闲人一个,说一声就走(不赶的行程)预算都可 以。最好是女孩子,我对男生的要求会比较高,如果对自己的外表很自信或者是幽默风趣型欢迎联络我。 联系方式Q307484225 MSN  [email protected]
小狮租房
现在要求只找女孩子,闲扯的人勿扰!

呵呵..............路上还是有几个男生会比较好吧!

i plan to go to bangkok and chiangmai at around 14-19/nov, if u r keen --alone or with friends...contact me at ---provided if u do not mind travel with guys like me which can be trusted ...hehe...

我想去泰国,11月16 号到20  号都可以,对了,性别女:P

回复 7# zww2046

机票早就订好了,不过也挺贵的。我现在准备定酒店。

你真厉害,办休学去旅游,精神可嘉。

我是连旅游都背着笔记本电脑的人。。。放不下呀。没楼主洒脱。。

如果你们谁要去泰国旅游。。叫上我。。。。。。。qq

你真厉害,办休学去旅游,精神可嘉。

我是连旅游都背着笔记本电脑的人。。。放不下呀。没楼主洒脱。。 ...
老鼠爱小米 发表于 5-11-2009 02:12

哈哈哈,米版太有意思了~少做几天股票没关系的啦

发表回复