新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场] 3个月的Temporary EP问题,请问。。。

各位XDJMs好,有个问题想请教大家。。
我是今年9月份刚从poly毕业的学生,现在刚找到工作,以为学生证到这个月底的30号就到期了,所以就比较着急准证的事情,而且昨天才去学校拿到Transcrips,今天这不赶紧就带着所有的文件赶过去ICA办事情去了,其实也是申请PR(本人有政府给的PR邀请函),到那边一切都还蛮顺利的,把一切资料都交给他们,过后他们就把我的学生证收回去了,结果就还了我一张纸,上面就告诉我说PR申请的过程是3-6个月,让我耐心等待,这个我本来就知道的,只是让我奇怪的是,他们就给我了我3个月的Temporary EP,我就觉得有点短,然后还让我三个月后过去再renew我的Temporary EP。。。
对了,他们另外还有在我的护照上面盖了个印说明我是三个月的EP,里面也有写它的Expiry date.
请问如果万一我的PR比不下来的话,他们还会给我几次这种所谓的Temporary EP?难道要一直让我renew到3年完?貌似很麻烦嘞。。。
小狮租房

有没有poly的学生也是这种情况的呢、?。。。大家帮帮忙。。。

Lz     temporary ep 定语是 临时的 所以不会很长时间
因为我们的目的是申请pr
而那个tep只是临时让我们工作的证件 不用担心了
all the best

4# 狂奔的蜗牛
哦,明白了,看来我是庸人自扰。。呵呵
谢了 (~ o ~)~

嗯 顺其自然 水到渠成啊
不用去想它
客气

现在看,最多是延期两次吧,没听说谁的PR申请可以超过九个月。。。

我跟lz情况一样,不用担心的
lz,美女吧,约会吧

:o

快,pm联系方式!!!!!

发表回复