新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[职场] 求助 关于CPF的

我的PR卡是9月中拿到的

之前老板就有拖欠工资的习惯

我的同学都说他们的CPF都是老板月底交的,现在我的老板又要延迟给我交CPF

我想问下各位哇

如果老板10月中去交 记录上能显示出来 他交的其实是9月份的CPF么??

谢谢~~
小狮租房
还有这样的老板?

CPF交哪个月的当然会列明啦,9月份的CPF最迟10月14日交,所以你老板10月中去交也没什么问题,不算拖

你老板迟交一次cpf, 罚款300块, 多几次的话。。。。。。罚款x N倍的。。。。。。。。。。

上一个月的工资, 下一个月16~18号查就可以了。如果辞职的话也是这样去查, 过了那个时间老板没有交的话, 你直接login cpf -----complain 你的公司。。。。。上面有一个function 是你要报告cpf老板没有交cpf的。。。。。。。几天后,cpf会跟你打电话,然后你要去tianjong pager 那边跟cpf官员interview

楼上的都正解哦~~ 不过这样的老板也真是............

老板只知道自记赚钱

我朋友的妈妈,年龄很大了, 老板还故意耍手段, 交很少的cpf, 但是也不能说什么,告了应该就被炒了吧。。。。
只能忍多几年退休了。。。 什么样的老板都有,你还年轻,又有pr,  换个工作吧。

CPF看得到,碰不到,急着进也没什么意思。

发表回复