新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

找人同游北京,自由行,12月上中旬。

本人专门挑选了北京旅游淡季,想在人少的情况下感受几千年的文化遗产,纯属心灵洗涤之旅,最近在自定路线(有经验的朋友可以给点建议)。游玩时间会是5~7天左右,可以全程结伴,也可中途拼客。过段时间会放上详细路线,今天暂时举例让大家稍微了解一下这次出游的概念。比如,我放弃了八达岭长城而选择司马台长城、故宫会花将近整天时间体会、放弃奥运场馆但是选择博物馆、十三陵和天坛也不会错过等。没有兴趣Shopping但是玩的时候该花钱的会花,不过对住宿等要求不高,安全、干净、便宜就可以了,女生欢迎拼房。男生不拼房,可同行。本人18,所以超过26、27就算了,代沟问题。
PS:热烈欢迎摄影爱好者

QQ:122686548
小狮租房
顶上去

可惜我10月就去

可惜我10月就去
salesale 发表于 4-10-2009 22:57

错开了阿~~

我爱北京天安门,我玩10天左右

我爱北京天安门

我爱北京天安门

去北京推荐你住如家,经济实惠,在北京算是比较便宜和干净的了。

故宫这大冬天的去也不至于玩上一整天,就算你站那里发呆,半天是足够了,关键是现在什么东西都封上了,除了房子基本没啥可看了(个人意见,也许你会有新发现)。好吃的东西实在是太多了,无论你想吃哪种口味,都能找得到。在北京找朋友一起玩非常容易,但合拍不合拍还要自己看了:)))

发表回复