新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场] 求助

我现在是拿学生证,11月末就过期了,已经找到一间公司帮我申请EP,但是现在被电脑auto reject了。公司在帮我准备上诉的东东。

我是想问,如果在我上诉的同时,我和我BF想在新注册结婚,这样可以吗?而且没有换工作准证的话,我现在是持有学生准证,可以去注册吗?
小狮租房

您的BF拥有什么准证,PR 还是SC?
您是打算去新加坡婚姻注册局,注册结婚吗?

您有没有考虑到万一结婚后您那不到准证的结果。

结婚事大

他是新加坡人。我们是本来就有打算结婚的,双方父母都已经同意了,只是早晚问题,原来是打算春节期间。可是现在害怕说万一EP下不来怎么办,所以想提前。。。但是不知道这样子可不可以

cancell student pass - ROM - apply LSVP - find job and change to a valid work pass (cxl LSVP at same time)

cancell student pass - ROM - apply LSVP - find job and change to a valid work pass (cxl LSVP at same time)
sgtantan 发表于 4-10-2009 15:53

没错,是要先割掉Student Pass。 以前还需要先回国一趟,现在就不清楚。

你和新加坡人结婚的话,越早越好,因为听说最少要结婚两年以上申请才有把握。这个不是我乱说的哦,是何炳基副教授(律政部长)说的。

发表回复