新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

有神附体

越来越深信有神的眷顾,虽然我看不到你,但我知道你一定在注视着我,一定在离我不远的地方
我确信无疑
每次必死的境遇 竟被一次次巧妙的化解掉
如果不是有神助 那该怎样解释
我甚至不知道该怎样称呼您 直呼神 可以吗
请原谅所有的我的冒昧 但最不用怀疑的 是我对您深深折服的虔诚
我甚至不知道该以怎样的仪式祭拜您 崇拜您 供奉您
你就在离我不远的地方 而且会一直在 对吗
无所不能的神

谢谢你 谢谢你的眷顾

如果神只眷顾你, 那是神经, 千万别因为自己的幸运而掉进迷信的旋涡!
你确信无疑, 那是你自己的愚昧, 因为你无从得到正确答案, 而进入迷信的神恩中!
必死的境遇, 竟被一次次巧妙的化解掉, 那是你自己的前世行善不杀生的果报, 如果不是你自己的行为, 幸运又怎么会单单落在你的身上!
你甚至不知道该怎样称呼, 祭拜, 崇拜, 供奉神, 这样的迷寐行为将代替你的前世明智, 那么将来的必死的境遇, 也将无从化解!
无所不能, 是你自己, 能死, 能生, 能化解灾难, 只是你不明所以!
醒来吧, 愚昧!!!

大四那年我被人骗去在街头卖化妆品,每天高喊一些空洞的口号,沉浸在虚假的经理主管职位里,不管是刮风还是下雨,每天的每天都要拦下飞驰的摩托车和小轿车,而后先说送他们化妆品,签字留电话,而后收所谓的辛苦费。吃不好,睡不好,挣到的钱都要交到公司,美其名为“保存”!其中还包括手机和银行卡。
  之后身无分文,想家想到发疯,却无法搞到钱逃回去,打电话没的可能,就连去洗手间都是奢望。这些还不是最可怕的,最可怕就是被城管追着跑来跑去。我每天晃晃不能终日,做梦不是被车子轧死了,就是被城管堵到一个很深的坑里,再怎么着也无法逃出,而后醒来,发现自己大汗淋漓。
那天是07年的正月初七,我在大街上拦下了一辆奥迪A8,车上的男生莫名其妙的看着我,而我晃了晃手里那些劣质的化妆品,之后眼前一片漆黑,就什么也不知道了。
醒来的时候,我躺在一座花园式的小别墅里,旁边还有一个阿奶笑眯眯的看着我。奥迪的主人就是我现在的男友,而那个阿奶就是他的奶奶。据说我当时昏睡了三天三夜,是男友救了我,还举报了那个组织。
  我在男友的家里休养了三个月,男友是个生意人,整天的没时间回家,家里就只剩我和阿奶。阿奶每天都给我做很多好吃的,后来我想着不能再连累他们,我要出去找份工作。男友给我安排了好多职位,但我总是做不好,更可怕的是,我变得不再是以前的自己,害怕与别人交流,甚至害怕一个人过马路。男友看我这样子就让我不要再出门,静静的呆在家里,在他的心里,我就是童话里失去记忆的公主,他要保护我一辈子。我心里非常清楚,我这样的情形回到家里,平凡的农民父母又能怎样抬得起头,我可是村里第一个女大学生,我可是父母眼里的明天和希望。
  于是我想到了儿时的梦想,我想到自己还能写点东西。于是我全职在男友的家里搞起了网络写作,但写来写去也往往只有阿奶一个人有兴趣看下去,无非就是自己的一些经历。
  想做淘宝又懒得进货什么的。因为自己爱吃,对零食有研究也有兴趣,索性做了一个淘宝零食推广网站www.czcat.cn取名馋嘴猫美食城。起初宣传不好,没有什么生意,我就每天的搜罗好吃的,然后和阿奶两个人试吃。什么内蒙古特产人气王,什么现烤羊排。。。。
什么麻辣陈皮,什么特级香蕉王葡萄干。有些线下买不到,有些就是便宜到让人尖叫。学人家做宣传,阿奶帮我打气,或许是自己吃过,我总能绘声绘色的给网友推荐。虽然在现实里我足不出户,但在网络上我可是游刃有余,谈笑风生。
转眼就到了09年的国庆,我的父母忽然从天而降,看到苍老的双亲,想到我这两年除了偶尔打个电话,竟然没有回去看过他们,更没有寄过一分钱。
而父母却口口声声说我发了财,还当了大老板,每个月都给他们寄很多钱,他们这次来,是知道我有了男朋友,并且准备在国庆结婚。
我知道这一切都是男友做的,是他每个月给父母寄钱,是他挽救了重病中的父亲,并帮两个哥哥盖了房子。当他跪下来求我嫁给他,求我走出院门陪父母出去走走的时候。我想到扎眼而过的两年半,我仿若仙境的锦衣玉食,想到自己红火到不行的馋嘴猫,想到我们萍水相逢却似海情深。有夫如此,今生何求。我疯狂的进入自己的小站购了满屋子的美食,我一个个的电话挨着打,我找回曾经的好朋友好姐妹,我要给她们分享我的事业,我的改变,和近乎传奇的嫁富人生。
希望所有读此文者都能幸福,也希望所有有过人生阴影的朋友,都能走出院门,勇敢的面对人生。馋嘴猫祝福大家,也祝福自己。

虽然很多人都说偶傍大款,虽然很多人都说偶的老公不够英俊潇洒,但偶知道自己长得也不咋地,偶们真心相爱,也就不再想其他。

回复 3# sxnilyn

谢谢点拨

也可能是你身边的保护灵,比如你的祖先,或者是好几世之前你有救助过它的灵。这表示你的福得大到可以保你命。但是也不要因此而忘了继续你的修为。啊弥陀佛。继续做好事,拜好佛增加你的福得吧。

发表回复