新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[职场] 请教PR更换护照后如何在ica网站上做更新?

请教一下PR更换护照后,护照号码更新,如何在ica网站上做更新?说今年开始可以在ICA的网站上做的。有更新过的朋友吗?具体的流程和更新的网页能否提供一下。

多谢多谢。

小狮租房
ica 的网站首页不是有个地方都是那些e-service 的连接吗?
进去一步一步跟着填就好了。。。。 前后不用2分钟的事情。。。

ica website->pr->e-service->transfer REP

REP现在都是一张纸。因此,按照上面说的打印一张即可

楼主做了吗?哪里有tranfer rep的选项?

谢谢大家的回答
tranfer rep在ICA主页就有链接,但是要有sinpass才可以在网上直接做,我申请singpass3天后才寄到家,所以就没有online做。
情况是这样的:
由于刚拿到换好的passport就回去了一周过中秋节,所以就没有做护照号的更新,出境的时候不能用新护照通过电子设备,后来到柜台办理离境手续的。
因为带着新旧两本护照,回来的时候在入境柜台跟海关的人员解释一下,他们会在新护照后盖一个印,表示有再次入境,但是提醒我要去做transfer。
第二天我直接去ICA的5楼柜台,跟他们说我要做transfer REP,他们很快给我一个号码和一张纸,填好新的护照号后排队等了5分钟就到我了。交上去,ica officer给我新的护照盖了一个新的章,然后在之前的那张白纸上盖了一个作废,再打印一张新的出入境的白纸给我,前后大概不用10分钟就做完了。
如果有singpass的话,大家就可以online直接做了。
:_fadieloll

谢谢大家的回答
tranfer rep在ICA主页就有链接,但是要有sinpass才可以在网上直接做,我申请singpass3天后才寄到家,所以就没有online做。
情况是这样的:
由于刚拿到换好的passport就回去了一周过中秋节,所以就没 ...
eileen8081 发表于 13-10-2009 17:42

不好意思,请问SP刚换了新护照,是否也要去ICA做tranfer REP?
然后再去MOM update?

还是直接去MOM告知一声就可以了呢?

SP got REP also? Not so clear about this. But SP under MOM ba.WHO knows it,pls help.I can learn also.

不好意思,请问SP刚换了新护照,是否也要去ICA做tranfer REP?
然后再去MOM update?

还是直接去MOM告知一声就可以了呢?
没牙的天使 发表于 14-10-2009 20:10

觉得是去MOM

觉得是去MOM
good99 发表于 19-10-2009 13:47

Agree, WP,SP,EP all under MOM

发表回复