新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

关于留学申请的问题请教……十万火急!!

各位学长学姐,我想报读新加坡亚太管理学院,但目前对于手续事宜一头雾水,所以想在此请教有经验的前辈们。各位学长学姐是通过什么途径报读这所学院的呢?通过中介还是直接联系学校的?通过中介的话哪几家比较靠谱啊?我看网上很多中介都是不收学生的费用而是向学校收取生源费,这样可信吗?如果是自己联系学校要通过怎样的方式呢?会不会比中介的成功率高呢?具体要怎么做呢?
不好意思,问题太多太杂了,但是真的是十万火急,在新加坡又没有认识的人,只好求教各位前辈了……大恩大德,铭感五内,将来有机会去了新加坡,请各位学姐学长吃饭哈~~~~
小狮租房
通过中介和直接找学校的成功率都是一样的。新加坡中介确实不收学生的费用,这是众所周知的。
如果要自己报名,就去学校网站,找他们的联系方式,直接打电话。

你好,本人现在在假期,或许可以帮你忙,可以发邮件到我QQ 734771864, 谢谢。

像你这样的情况,还是找个中介办理吧,省心

中介不收中介费现在属于比较透明的了,我建议你找中介办理,不收你的费用也没所谓骗与不骗

你自己申请的话也可以,但是很多细节的东西你可能搞不清楚,毕竟是申请签证有拒签的风险

有什么需要帮助的可以加我 QQ412406880 可以帮助你!

大家都好热情帮我哦!好感动~~~~基本上我已经有谱了,就是找个比较靠谱的中介就行了。不过好像大家都不担心签证的问题啊?难道说新加坡的签证很容易通过?

新加坡的签证相对于其他国家是容易很多的,还是找靠谱的中介好了,还有什么想咨询的可以联系我,qq:1197533833

发表回复