新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

【房屋】这样可以买HDB吗?

我是公民(今年30)我老婆是PR。老婆没有工作。我底薪7千,加花红津贴大概9千到一万。这样可买HDB吗,还有可以更政府贷款吗。HDB有个8 千顶线,8 千只是底薪还是总收入?谢谢。
小狮租房
1,楼主,看看本版发帖准则再发帖,你没有看到每个帖子都有分类标签吗?这是我第2次帮忙你编辑了。没有下一次了,下一次删除帖子。
2,你已经发过类似的帖子了,在帖子里面,有人已经解答你十分的详细了。http://bbs.sgchinese.com/viewthr ... 9446&highlight=

谢谢版主帮忙编辑,我很少用BBS所以不是很懂,请见谅。
我是在这里问过一次, 不过打给HDB, 有说可以的有说不可以的,所以想再确认一下。

我是公民(今年30)我老婆是PR。老婆没有工作。我底薪7千,加花红津贴大概9千到一万。这样可买HDB吗,还有可以更政府贷款吗。HDB有个8 千顶线,8 千只是底薪还是总收入?谢谢。 ...
littlefalcon 发表于 5-10-2009 19:38

你们可以从OPEN MARKET买,也就是RESALE,贷款你可以用你的基本薪水到HDB申请,是有可能拿到批准的。

想办法把收入降下来,毕竟每有超出很多。

可以跟HDB说明一下,你的负担很重,例如老婆没工作,还要给双方父母家用,呵呵

发表回复