新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 小萍

[狮城水库] 真心话问答,接--龙--游--戏(请不要乱队,谢谢合作)

queen06 发表于 17-7-2012 09:12
恩,未婚。

楼下的。 如果地上有一张一百块新币,和一张一百块英镑,你会捡起哪一张? ...

两张都捡,然后交给警察叔叔。
楼下的,你失恋了会怎么释放情绪?

小狮租房
楼上MM的问题有点儿精致,那我来捡个新币使使吧!LxD:如果有条件,你希望生几个孩子?

楼上和楼上的楼上撞车了,我两个人都回答把。
曾经好像是坐在家力哭一整天,给死党打电话哭诉:L。。。

LxD:如果有条件,你希望生几个孩子?
一个或两个就够了~

楼下的:
我美吗?:$

绿皮猪猪 发表于 17-7-2012 13:47
曾经好像是坐在家力哭一整 ...

我没有看过你,不知道美不美。如果发张照片给我看我再来回答你。
楼下的:你说这期我会中多多或者马票吗?

绿皮猪猪 发表于 17-7-2012 13:47
曾经好像是坐在家力哭一整 ...

我没有看过你,不知道美不美。如果发张照片给我看我再来回答你。
楼下的:你说这期我会中多多或者马票吗?

圈圈.. 发表于 17-7-2012 17:18
楼下的:你说这期我会中多多或者马票吗 ...

你回答我美我就祝你多多和马票全中
楼下的:我美吗

你不美'俺不知道你长的是什么样子''最重要的是俺也从不买马票票'''
楼下'你爱我吗?

可惜我都不知道爱是什么感觉,等我知道了我再告诉你
楼下 高个的帅气男生会喜欢娇小平凡的女生的可能性高吗

落寞孤鸟 发表于 17-7-2012 22:24
可惜我都不知道爱是什么感觉,等我知道了我再告诉你
楼下 高个的帅气男生会喜欢娇小平凡的女生的可能性高吗 ...

可能性是相对而言的
只要你比可爱的女生漂亮,比漂亮的女生可爱就可以了,加油

楼下的,新加坡哪里的海南鸡饭最好吃啊?

迂回
樟宜机场'T2员工餐厅''基本每天卖20只鸡'免费鸡脚汤''''
楼下新加坡哪里有卖鲫鱼或者鲤鱼?

发表回复