新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 小萍

[狮城水库] 真心话问答,接--龙--游--戏(请不要乱队,谢谢合作)

我想知道这个问题大家的回答

小狮租房
我绝对不会,而且我的另一半也绝对不会有这种想法!!!
楼下的,你觉得钱是万能的吗?

我觉得是万能的,有钱能使鬼推磨,我希望有好多的钱,然后可以给我妈妈爸爸,他们就不用再那么劳累了,楼下的,你觉得中国人在新加坡背井离乡的可怜吗?

你那么有钱为什么不找个鬼来给你推磨?  详情 回复 发表于 23-6-2011 21:08

相信,我相信任何情缘只是结果好的是良缘,不好的就是孽缘罢了,楼下的你喜欢玩网页里面的什么游戏?

我不喜欢玩网页游戏,幼稚哦,我喜欢玩劲舞团,哈哈哈!!亲爱的楼下请问你觉得我是个好人吗?可为什么别人都不知道?

是不是好人没关系 现在的社会没有什么好人可言 好人不长命!走自己的路只在乎自己关心的人  和自己挨不找边的不要管他怎么说  楼下的你失身是在多少岁?

楼上的大叔你别问这么幼稚的问题好不好,别人都不敢来回答了,只能是LZ来回答了,我还很好现在,没有失去,完整保存!哈哈哈哈,可爱的楼下人你看你是个有钱人吗?

l" />  大婶我们俩谁打谁小还不知道呢?还大叔 你以为你年轻啊 大婶子 表这样嘛  你都老大不小了  不能这样伤俺年轻人的心啊  ll" />    回答你的问题  是个农村的孩子  有没有钱你应该知道了吧  楼下的你谈过几次真正的恋爱?

2次。

楼下的,为什么快乐要自己去寻找。

因为心是你自己的,快乐不快乐只有他知道,所以只好自己去找了...........楼下你认为什么是幸福

发表回复