新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

伤感-------你喜欢么》?

伤感--我喜欢这个感觉  

当我独自一人躺在草坪上,仰望着天空,脑子里有点空,心里也一样的空
                              让我不知所谓,不知道想谁.
                  想到眼下各处灯火通明全家团聚,突然让我感觉有个家真好.
                         可是习惯了一个人的我,又让我感到了拘束.
                     很矛盾的我生活在这个充满矛盾的世界里,让我很无奈
                       点了只香烟,慢慢的吸吞着这种让人嫌恶的烟
                    这样的天空这样的时间这样的世界,让我感到了伤感
                     可是我却很喜欢这样的感觉,让我感觉我还活着
            我好渴望这个时候天空可以为我哭泣,她的泪滑过脸,她的泪是那样的白  是那样的耀眼   在月光的照射下是那么的闪亮  .慢慢的落在我的脸颊,好冰 好凉爽   我喜欢这样的它------雪    雪从天而降就好像流星雨划过天空   真的好美
            感觉它和我一样的静  和我一样的冰冷 和我一样需要温暖和关怀 关注
小狮租房
伤感啊  寂寞  失恋

寂寞习惯了

伤感--我喜欢这个感觉  

当我独自一人躺在草坪上,仰望着天空,脑子里有点空,心里也一样的空
                              让我不知所谓,不知道想谁.
                  想到眼下各处灯火通明全家团 ...
zhanghe620172 发表于 5-10-2009 23:48

伤感不喜欢,偶尔感伤一下就好~

失恋???没有!!!只是把一些自己的日记写出来了而已 2# 若琳8

脑子里有点空,心里也一样的空

6# 俩小无猜 [/b脑子空白一点好啊    做人有时候要装傻  不要什么事情都要求 太多  太好强 太标准   有时候也要衡量一下自己

发表回复