新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

【房屋】HDB贷款还清,找律师办理手续。

我是向ABN,现在叫RBS,贷款的,现在全部还清。

今天收到银行一封信,让我去办理房屋产权移交手续,需要通过律师来办理,否则每月要另交什么“鬼费”。

谁有好的介绍,谢谢!

~~~~~~~~

TNND,如果是向HDB贷款的,不用找律师,直接去HDB签字就可以了。

但这黑心银行,诈我钱。
小狮租房
楼主,我们是从DBS贷的。要请律师的。费用是600多。我们在网上找的何进才事物所。因为总打广告。他们帮你办理手续。只是等了很久了,还没有拿到。现在比较慢。反正还完了慢慢等吧。不欠银行钱就行了不急。

银行的手续一般都需要通过律师,没办法。

HDB 贷款算是ZF福利,不需要这么麻烦。

找个律师行打个电话问问吧。或者之前买房子时候用过的律师?

我是向ABN,现在叫RBS,贷款的,现在全部还清。

今天收到银行一封信,让我去办理房屋产权移交手续,需要通过律师来办理,否则每月要另交什么“鬼费”。

谁有好的介绍,谢谢!

~~~~~~~~

TNND,如果是向HDB贷款的, ...
Harry9009 发表于 6-10-2009 01:47

找你原来的律师行,500块。
那个费用是替你保管你的房契的费用。你现在办的手续就是把那个房契(title deed?)拿回来
银行一般要求你的律师能够同时代表他们,这样省钱。原来的律师一般有这个权限,否则,让银行推荐。

Harry不小了喔,不但买了房子,连房子的贷款都还清了。

我的这个【推理】不知对不对?

Harry不小了喔,不但买了房子,连房子的贷款都还清了。

我的这个【推理】不知对不对?
老鼠爱小米 发表于 6-10-2009 14:24

或者薪水很高,或者存款很多,还的很快

小小的3房式组屋,还清贷款,有什么值得“喧哗”的,与那些动不动就买私人产业的相比,岂不是更加惭愧。

已找到一位,$450,感谢各位提供的信息。

发表回复