新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

关于长牙顺序问题

melissa 该用户已被删除
小狮租房
cc 好可爱。哈哈。。你还给她刷牙阿。。哈哈。。

我家的是下面中间长了两个。。上面在中间长了4个。。然后上面里面长了1个。。我觉得这个顺序也是挺奇怪的。哈哈阿。。

随便吧。。长牙。。没有什么所谓正常顺序的吧。。你这个当妈的也忒较劲拉。哈哈。。

cc 好可爱。哈哈。。你还给她刷牙阿。。哈哈。。

我家的是下面中间长了两个。。上面在中间长了4个。。然后上面里面长了1个。。我觉得这个顺序也是挺奇怪的。哈哈阿。。

随便吧。。长牙。。没有什么所谓正常顺序的 ...
莲心 发表于 7-10-2009 09:34

这个跟我儿子的顺序一模一样啊。儿子现在一笑就露出上面4个下面2个小牙。里面那个顶了一点出来了,前几天还低烧了一天。

CC好可爱啊
小美女:victory:

呵呵,平平目前是下面两颗门牙,上面四颗,太可爱了

没事的~长都长了,管他次序对不对啊~能长出来就很好了,哈哈哈

我还没有仔细看里面是不是有大牙呢。。以为不会有。。。倒是最近老是咬人,口水也流不停。。。

CC的头发长长了呢。。好可爱。。。

小儿正常出牙顺序是这样的,先出下面的二对正中切牙,再出上面的正中切牙,然后是上面的紧贴中切齿的侧切牙,而后是下面的侧切牙。小儿到1岁时一般能出这八颗乳牙。上下4颗牙出来以后,一般是先长下面的一对大牙(第一乳磨牙),然后长上面的对应的一对,再来长下面的4个牙与大牙之间的空缺牙(叫尖牙),然后长上面的一对尖牙(也叫犬齿),最后长的是最后面的一对大牙(第二乳磨牙),顺序也是先长下面后上面,出齐一共是20颗乳牙。一般来说后长出来的就换得比较晚(6-12岁是换牙期)。

涵涵的大牙也长了 呵呵~~应该没什么问题吧

我儿子8个月时才长第一个牙,但是一个月时间就长了近6颗牙。不过老人都是说迟长牙好。

儿子的牙齿还长的疏,太搞笑了。他奶奶说乳牙长的丑好,以后换牙好看。

现在也是天天咬人。我被他咬了,叫的越大声他越高兴,越要继续咬。

为什么儿子咬的伤口是黄黑色的淤青?真奇怪。

发表回复