新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

我已成不了守护你的天使

(电话):嘟。。。嘟。。。嘟
女生:喂。
男生:(开始唱)我願變成童話裡,你愛的那个天使,張開雙手,變成翅膀守護你
你要相信,相信我們會像童话故事裡,幸。。
女生:对不起,我。。。可能再也无法让你守候了,对不起。。。(开始哭了)
男生:。。。宝贝,怎么啦?我就快要毕业了,之后我会过去新加坡陪你,一辈子守护着你,别哭了宝贝,我答应不让你哭泣的!
女生:(哭着)对不起。。。对不起,我知道你对我好,不过我真的需要一个人在身边,呵护,疼爱,陪伴。。。我真的受不了一个人的生活。。。你知道吗。。我真的。。。
男生:宝贝对不起。
(男生安静了,眼眶也红了。确实,他没有尽一位男朋友的责任,陪伴着女生,呵护着女生。目前还没毕业的他,也无法实现他对她的承诺。)
女生:(哭着)在这里,他对我很好,工作被骂时,他会逗我开心,生病时他照顾我,陪我看医生,无聊时他陪我逛街。对不起,那时候我真的很开心,因为我要得就是这样子。我。。我。。是个平凡的女生,只想要这样子的生活。。对不起,我相信你会找到让你守候的公主,忘了我吧。。
(安静的,男生眼泪已经悄悄的滑落,手中握着的3天后启程的巴士票也被捏皱了。)
男生:宝贝对不起。我们一起已经3年了,再过半年我已经毕业然后可以在你身边照顾你了。。。为什么你要放弃。。。我不明白。。
女生:(哭着)对不起。。。对不起,我不知道。我只想要人在身边,对不起。。。
男生:宝贝,我答应过你,不让你伤心。如果你觉得这样子你会比较好过,我可以成全(他心已经真的碎了,声音也是强忍不让它颤抖,不过想起对她的承诺,就发开她,让她选择)
女生:对不起,忘了我吧,我不值得。
电话挂断,女生做了她的选择。。。
男生:(对着空虚的电话)你哭著對我說。。。童話裡都是騙人的,我不可能是你的王子(泪水已经占湿了衣服)
也許你不會懂,從你說愛我以後,我的天空星星都亮。。。。宝贝,你知道吗,再过4天我就可以到你身边,陪着你。。上星期你撒娇说要的999颗星星,我已经折好了,放在旅行袋。。。为什么不给我多4天,让我给你实现当时你觉得不可能的事呢?为什么。。。
童话~还是童话~现实,早就已被遮盖。。。
小狮租房
心理酸酸的

第一次写出。。。
已经是往事。。。星星也留在以前的宿舍。。。
不懂是否有成全其他人呢。。。

现实就是这样,别难过哥们。

现实就是这样,别难过哥们。
yuanting005409 发表于 7-10-2009 11:05

谢谢了。。。
当我选择写出来时,就已经平复了。。。
只是写时有些感触。。。
就当作是人生的一则故事。。。=)

感慨一下。。。。

明天会更好。。。。

从来没遇到过LZ这样的男人
从来都是为别人付出,被别人伤害的那个

感慨一下。。。。
迈巴赫 发表于 7-10-2009 11:17

明天会更好。。。。
xinmeng0107 发表于 7-10-2009 11:32

今天就是昨天的明天。。
往事已成烟。。。

发表回复