新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

请问有没有哪位妈妈要日本和光堂的奶粉?

如题, 我家宝宝吃和光堂, 新加坡卖好贵,42一罐。
我想从日本直接购买,哪位妈妈想要一起买的?
可以提供购物小票呢,保证是正版。
我算过了加上运费,加上运费大约37左右一罐,要看购买时的汇率起伏。
大约一个月到。
有需要的妈妈举手哦。
melissa 该用户已被删除

明智的要贵一点呢,大约一罐在41元左右,可以一起买啊。反正一箱重量是一样的。
其实我有点疑惑, 我可以给我宝宝喝一箱和光堂,然后再换明治的么?听说有些妈妈这两种奶粉换着喝。
需要的妈妈发个email给我, [email protected]
或者sms

想知道妈妈们为什么要从日本买奶粉, 他们的奶粉有什么好处,新加坡市场这么奶粉都不好么, 我也正在调查到底给孩子买什么奶粉?

日本原产的奶粉比较适合亚洲小朋友,而且日本在本国销售的奶粉品质都是相当不错的,吃了不上火。
我家宝宝吃similac, friso都不太好,不适合,大便硬硬的,老是上火。
现在吃和光堂,其实是想要明治的,但是新加坡没有卖,先吃和光堂,以后再换明治。

吃了不上火,这是个很令人心动, 但是对日本的东西有一些种抵制情绪,希望没有冒犯到LS的妈妈。再考虑一下!

melissa 该用户已被删除

我的签名里面还抵制日货呢,乱汗一个。
但是对宝宝好,我也破例了, 现在我抵制han货

我还在找更便宜的, 估计差不了多少吧。

我家宝宝是吃母乳, 配合和光堂奶粉。 因为一开始母乳不够, 我托表妹从香港购买和光堂奶粉(0-9个月大)。 但后来母乳足够,现在有约多出一箱(8罐)出让。 $35/罐, 8罐S$250 (平均$31。25/罐),免费送货。 本地日本超市卖$46/罐。我赶在11月去香港前脱手,免得麻烦我表妹带回去给她的朋友。

如果要得话,请电邮我:[email protected] :D

发表回复