新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

818男女版的风云人物们~今晚聚会的礼物~

鉴于昨天在某帖子里LZ的不乐意,版主的不情愿,那么自己开个帖子好了。

我来818男女版里的这些风云人物,八开皇帝的新衣,八开那一团虚假的详和之气,说到大家心里去了,一笑了之,说错了,仅是个人观点,也随他去吧。

首先说我自己, ~YOURCLOSER=你亲近的人~我认识这个论坛的绝大部分人,或者只是有几面之缘,我是你们的朋友,熟人,情人,我们今天也许在帖子里打过招呼,也许和你发过

短信,也许发过站短。。。对某人的某些看法,甚至是我们一起8出来的~我确实是一个贪生怕死的小马甲,不过我不怕某人的打打杀杀,我怕口水臭....

言归正传,开八,排名顺序不分先后,随手拈来。

兔兔糖:只见其文未见其人时惊异于你的文笔功夫,嘻笑怒骂总会让我忍俊不禁。见过之后,哎,吃了蛋何必再见这只生蛋的老母鸡---开玩笑~ 此人与论坛头像九成相像~喜欢你早,中期的风格。最近文字有些力不从气,明显与邵明靠拢,莫非也被强大的龙卷风刮到?还是恋爱中的男人会变傻?希望你一直保持自己的风格~

妲已:妖艳的名字,MS D调的版主。见过,不熟。

魔:论坛奇人之一,贝克汉的心,路人甲的身。代表广大群众向此人呼吁,受够了此人在跟贴,发贴,短信中的幻想症:黑XXXX,XXXX最帅…..

COKEZROE:初见他如一杯清凉的雪碧,清清爽爽。似乎没有一个地方让人讨厌。论坛上的作为也不过表现为SHAOMING82的拥趸而已。

离人心上秋:如果兔兔糖是前浪的话,小离就是新翻起的后浪。自有80后文学青年的气息与细腻。不过不如兔兔糖的老练,略有点牵强哈。人比想像中的帅,哈哈~

小狮租房
林哲:显而易见的两个特征:毫无幽默感,乡士气息浓郁。

SHAOMING82:讲话堆辞砌藻,细究并无太多可取之处,可见文化程度并不高。纵览此人的发贴纪录,几个斗殴挑战书均为此人所为,可见性格冲动,四肢发达。再见其回贴时间,时间充足,精力旺盛。可见工作无所事事,郁郁不得志。论坛上另一个突出的表现为一方面高调表现对老婆的爱,一方面不停追逐论坛女生。

PHXXXX Q:我也懒得去把全名打出来,不过他总是会出现在你面前,永远都会。论坛坚强的小绿叶,完全靠自身不懈的努力坚持的强奸大家的眼睛找到了一席之地。

小莫:作为论坛的后起之秀,又有点太默默无闻了。当然,喝完酒后有点不一样。。。

BEN77:以高龄混迹论坛,以某些女生莫名的虚荣打开自己的生意之门。论坛的最实际赢家。

山大炮:四个字:脑子有病!

回复楼主:

你说来说去为什么不说说你自己。你既然这样“独具慧眼”怎么不看看您身上的东西。

有本事就今晚抛头露面,我小蝉不去也得去看看您是什么货色。

说我邵明哥我就不乐意了,你见过他和嫂子在一起么。别的我也不多说。谁什么样,口碑怎样大家心里都有数。你做这些哗众取宠的事情,打那么多字受累不讨好的事情,无非也就是逞一时之勇,自己找点面子回来.

被喷了不高兴是不是?那就有本事今天冒个头。我为了您我也得去一趟。

没本事就别在这里嘴快,在电脑前意淫、

明白?

小女子说话直。如有冒犯,请您受着。

周恩来来:来来来来,不如去去去去。。。。。走走走走走。。。。

蕾蕾抱抱:曾经我们一起唱过K,如今的你,究竟在哪里?

漂流水瓶:我还是喜欢你。

丫头88:长像可圈可点,论坛中为数不多的美女,不过人如其名,有点8..脾气有点大。

ERIKE:敢说会闹,酷爱纹身的性情女子。你带动了论坛的纹身风潮,哈哈~

海侧卫:几乎论坛零绯闻,作为一个论坛前辈,难得难得。

绝世小蝉:初见你时的爽朗,再见你细腻敏感的少女情怀。如果17岁不是张白纸的话也只是张封面纸,寥寥数语,大片空白。17岁多好,腰肢那么柔软,面孔如婴儿般细嫩~

ICE:两面之缘。颇懂为人之道。听闻是论坛中的所有男生的女王,那么说明女王常上论坛,而漂亮女生不常上论坛。

0.0:噢~

SHAN:小鹿般的眼睛,清纯的尖下巴让人难忘。

ORANGESMILE:此女是论坛中的BEYOND。别人都在打打杀杀,情情爱爱的时候,此女却常见感怀生活理想。。。最近似乎渐渐沉寂,只能说,论坛要的是俗艳生香的热辣刺激,好女孩,不上论坛也罢。

小斗:ALWAYS REMIND ME :斗鱼。小小的你为什么总是精力充沛的气鼓鼓的?

朦朦猪:你的眼神有时候真的很迷离。

小纹:小纹还是个孩子。

夜清晨:心灵美的典型。
。。。。。。。。。。。。。。。。

如果没有引起某些人的挑战书,或者被封贴,那么待续,哈哈,818论坛名人的感情23事,不过当然人物会以代号出现~

lz  喷喷我吧   

首先谢谢您的夸奖。

不知还见过您。如果说您的ID是个马甲,是否今天也回去呢?

才看到你是个女的,不明白为何要说这些有的没的。还是建议您编辑掉您腐臭如尸的帖子。

言多必有失,如果您看谁不顺眼,完全可以今天爆出您的真实面目。

发表回复