新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

【房屋】靠近垃圾中转站的屋子会有味道吗?

请问下靠近住在垃圾中转站旁的房子的人,平常时会有味道吗,会不会比别的地方有更多的蚊子呢?在生活上会不会受到什么影响?(补充一下,不是在旁,是靠近,大概二十米左右,而且是二楼。中转站在一楼)
小狮租房
没别的房子好选了吗?经过那种房子的旁边都要快快地通过。

我想蟑螂是肯定很多的。我对这些房子是肯定不会要的。正如楼上所说,路过那儿都要快快走。

是不是每个HDB都有垃圾处理中转站呢?
买房真的很累,没有完美的房子,只有适合的房子.没钱人的无奈.

每家每户都有1个垃圾槽,丢下去,下面有1个大大的桶接着楼上各家丢的垃圾。垃圾工人开着垃圾车来了,把底楼的垃圾门打开,把大大桶里面的垃圾包倒在他们的垃圾车上,然后清理地面撒落的垃圾,用水管冲冲地面,他们就把垃圾车开走了。

不知道垃圾车开到哪儿去,是去中转站还是去垃圾掩埋场?反正我家附近没有看到过堆放垃圾的。他们把垃圾直接收走了。

是不是每个HDB都有垃圾处理中转站呢?
买房真的很累,没有完美的房子,只有适合的房子.没钱人的无奈.
daivyhdy 发表于 9-10-2009 16:42

感觉好象年头比较久的HDB才有这个垃圾中转站的吧?那些5年10年比较新的房子都是垃圾车定时从垃圾槽拉走的。

蟑螂,虫子肯定多的。而且风水不好。建议买别处。

慢慢找,会找到满意的,万事都没有完美的,你要适当调整自己的心理预期值,哪些条件是自己可以放弃的,哪些是要坚持的,慢慢看个1-2个月会找到房子的,别急。现在房价可能正在调整,你正好可以多看看。

味道什么倒是不知道,我只知道我几乎每天早上都要被垃圾车吵得心烦意乱的,我现在住的还是6楼,不过是垃圾车收垃圾的那边。

哦。天那,买房又要多注意一个地方了。。

发表回复