新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

不知道我观察得是否正确~!

小y最喜欢的表情ll" />ll" />(多可爱的表情阿~!) (这个我也超级喜欢~!不过比较少用)

草莓喜欢的表情    (草莓喜欢害羞。。。)

浅浅说他经常发这个    可我觉的她比较常发这个 (她喜欢么么~!~)

小斗的是 (旋转~!跳跃~!我闭着眼~!)
小蝉宝宝的是 ~!(喜欢YY ~··嘿嘿~!) 
亮亮的是这个  ~!(喜欢放炮~!?)

cctv2的很多~!~!超级多~!我不一一放上去了 !~挑个适合她的 ~! (因为我觉的这孩子很可爱~!就要用这么可爱的表情来配他~!哈哈 ·!)
LUFU 喜欢的表情     (这个表情又邪恶又单纯 。。。) (他还喜欢这个更邪恶的 ~!满脑子坏主意的~!)

丫头喜欢的表情   (她最喜欢泪奔了~! )

恐龙的是    (不懂什么意思的表情!)

猪猪的好像是     (很经常看见他发这个表情。。是不是喜欢雪茄。。还是喜欢墨镜 )

魔喜欢的表情    (泰拳~! 练这个的应该就喜欢这个表情吧 )

小莫 喜欢的表情   (便秘的表情~!哈哈)

水瓶好像每次发这个表情 (很委屈的样子~!呼呼)

不回首喜欢盗用我最喜欢用的表情~!llll" />ll" />(~!·#¥%……—*()——+不说你了~!哼~!好自为之 ~!)

小鱼麽麽 的好像是 (喜欢玩游戏吗?) (可爱的说~!)

chunyang 的是这个吗? (不说话?可是也很能灌水~! )

周恩来来得应该是     2个一齐上的~! (经常被雷到? )

小汶的是:_sdll :_sdll (经常是2个3个或者更多连在一起~!以表达他被雷到的程度)
菲菲的应该是这个     (出出汗是好事!~可是好像出太多了!~)

沛沛好像喜欢用这个~! (小猫~!可爱~! ) 

小女跟林哲喜欢这个表情:L    (没话说的时候她扪都用这个表情) 

邵明喜欢用   (跟他长得像吧。。所以就喜欢用吧~! )

饭桶的是:_xxll     (水太多了~!)

greatw 的是      (不懂你为什么喜欢这个)

法克的也是这个:_ttmmll   (总喜欢偷偷的路过~! )

青蛙也是这个:_ttmmll   (为什么会喜欢这个呢~! )

山母大叔的是:_xll   嘿嘿~!(大叔是不是都喜欢这个表情!?)
其他的晚上回家在整理~!不知道有没有猜错~! 嘿嘿~!
小狮租房
占楼~!

我都替你感到成就感!
好有聊阿!

哈哈,那是我的专属表情~很细心阿~

这个是我的

小y确实很强 要好好研究这脑袋瓜

这个是我的
phantomQ 发表于 10-10-2009 14:32

等下有空帮你补上~!嘿嘿~!

我都替你感到成就感!
好有聊阿!
greatw 发表于 10-10-2009 14:30

我帮你把你的这个表情也补上~!

哈哈,那是我的专属表情~很细心阿~
真命小女 发表于 10-10-2009 14:31

因为你每次都发这个表情~!嘿嘿!~

发表回复