新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

三巴旺BOTTLE TREE VILLAGE 聚会发片集中营

这次聚会地点是在BOTTLE TREE VILLAGE(http://www.bottletree.com.sg/),以引进的其中一棵珍贵非洲树种“宝瓶树”为其醒目的标志。由于位置近三巴旺海边,不通巴士,本来以为只会有三巴旺及周边地区的妈妈们参与,没想到最后竟然吸引多达近20个家庭前来参加!看来安妮的组织与号召力非常强大!!:victory: 这次也有超级强大的摄影师团队来为妈妈宝宝们服务:安妮、迷糊、闹爸、KAIXIN666的先生、NINI628的先生,还有我自己呵呵......大家辛苦啦~~先发我偷拍的迷糊和安妮的照片(看她们两个多专注啊~~)更多更美的片片还要等待这些摄影师们上哟...

笑一个---:victory:
小狮租房

下面三个小宝宝,大家还记得吗?

久违的论坛美女宝贝:妙曦也来啦!!不过好像情绪不大对头哦....有点困啦...

“爸爸..........我们去偷地雷吧.......”              忽然发现,妙曦的眼睛好圆好漂亮哦,是不是遗传自妈妈呢?笑起来....也好甜....

看看什么叫做亲子装,真令人惊羡,连鞋子的款式、颜色都一致--------安妮说:叫绝吧?

这次来了位超级Q的小美女,7个月10KG的小闹闹:loveliness:    闹同学除了尽兴地参加各种游戏活动之外,还担任---------

担任: 放哨工作!!:P

“闹闹。。。。。快看看,鬼子来了没?”:lol  

这个宝贝是LOVEM+M家的。看,多帅气的小男生!

今天的聚会真是好成功哦。。除了来了超级多的家庭。。。更加开心的是,宝宝们玩的也很尽兴,而妈妈们更加是吃和聊的开心。

话不多说。直接上片。。。

感谢妮妈和迷糊的片片。。我今天拍的不多。而且好多宝宝的名字也忘记了。麻烦妈妈们快点来认领自己的宝宝,顺便让我们更加熟悉他/她哦! 这楼里先各方一张各位宝宝的照片,第二页楼里放其他的。

先放一个跟我家轩宝贝同年同月同日生的哥们。 大宝的片片。

迷糊妈咪的勋弟,你拜托我不要偏心涵涵也给勋弟拍个好看的。。

我觉得这张这么可爱,可以上妈妈宝贝啦!

nicholas

笑得好甜!

妮妮头发长长了。好淑女呢。

粉色发辫很显俏丽

闹闹小朋友,为什么皱着眉头。因为人家刚睡醒呢。。

妈咪们,为什么吵醒公主的梦?

我家的小媳妇菥儿来咯。

虽然一脸不高兴,在未来婆婆眼中,还是那么的好看!

这个哥哥真好,一直 陪着轩少玩沙。一点也不会嫌弃他小。^_^

这个哥哥叫什么名字?妈咪快点告诉我,以后继续参加聚会阿,轩宝贝特别喜欢这个哥哥的说:)

可爱的双双,今天玩的太开心了。。没机会看镜头地说。

不过从这个角度看,双双感觉胖了点呢。。

跟双双放一起的肯定要是孜忆MM。谁让大家都说他们像呢!

不过今天
孜忆穿裙咯。。。好淑女!

KAIXIN妈咪的可爱宝贝。。

剪头发咯。

不得不提JOJO小超人造型,真是赞!

而且JOJO拔拔的风趣幽默,得到了众多妈咪拔拔的肯定!

而且还懂得照顾宝宝,真是大家学习的典范!下次记得继续出来聚会阿。

妈妈们的聚会,最需要这样的爸爸们来增添气氛啦!

我得天空,特别的美!

小美女秒曦,果然美女都被下定的早。。

只剩单身汉们抢破了头。。^_^

可爱的凯凯,刚周岁。十足的小寿星。

可惜阿姨被妈咪性感的造型吸引,忘记要拍的是宝宝了。。:(

兰兰家的一大一小。。

还是女儿好呢,黏在妈咪身边,别提多贴心。。。

超哥也是好乖哦。。表现超级好的说。。

最后我儿子轩少

也是玩得太开心了。。顾不上妈咪的镜头!

可能还有些漏掉的小朋友们。。

这么算起来,来得家庭恐怕多达快20个。

真是很盛大的聚会呢。

可惜忘记拍集体照了。。下次大家一定要记得哦。。

接下来放妈妈拔拔的和宝贝的亲子温馨片段。

首先要奉送的是,亲子篇, ---父亲

用到父亲,这么文学性的词汇。是因为以下的片段,父亲,像座山,却并不似冰山般的冰冷,而是融入了浓浓的情怀,丝丝点点打动你的心。

一个甜蜜的吻,代表了他所有的爱!

大手紧紧的将我抱牢,
再累再苦,他都会只给我笑脸……
他就像灯塔,照亮我前行的路!
他为了我,换了无数的尿片。
即使沾满粪便,无所畏惧……
他为了我们,出门负重再多也不觉辛苦。
只因为。。。。。
我是他的心头的那块肉! 疼爱不需言语,点点滴滴穿透心窝里!
母亲,对于孩子来说,则是另一层次的疼爱。 她或许更像依偎在山边的湖水。 平静,却包容一切。
她以我为荣,因为我是她心中最厉害的超人!

她是我的港湾。让我只想依偎……

她给我最甜蜜的怀抱。

她因为有我,而甜蜜无比!

只因为,我是她最贴心的疼爱。最深切的期盼,最无形的牵挂!

发表回复