新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

宝宝在幼儿园的用餐问题

各位妈妈们

我有个问题想和大家讨论。最近我开始送宝宝去幼儿园,我儿子两岁八个月刚从国内过来一个月。我一周前开始送他去幼儿园,但我发现了几个问题。其中最为突出的是他们的午餐。我发现午餐都量非常少而且关键的关键是 饭完全冰冷!!就跟冰箱里拿出来的似的。老师说炒出来时是温的。但事实是等分好然后小朋友开始吃时都凉了(因为空调非常大)。不知道妈妈们有没有遇到过相似情况?还有这边的小孩很大了还穿尿不湿。。。午睡时老师也不把尿。这个是小问题。主要是用餐问题我很担忧。。。妈妈们。。。怎么办呢?
小狮租房
这边的幼儿园比国内差很多
午餐不仅量少,质也比较差,没有国内幼儿园那么讲究的配餐,更没有那么大的厨房和那么多的厨师,也就是2-3个老安娣糊弄一下而已
而且孩子就是不吃,老师也不管
没办法,只能将就

这里的幼儿园如此差呀!
我家精精刚刚两岁,本打算送她去呢!如此看来,还是晚点去,或者,只去半天,不在那儿吃饭,睡觉.吃冷饭对孩子的胃不好!睡前不让孩子去小便,那不是会睡不好,也许会尿裤子呢!
新加坡的孩子的确很多都二三岁了还用尿片,不知道家长和幼儿园的教师是怎么想的!还有就是吃冷饭,好象也很习以常,我家精精在刚出生在KK时,护士就是给她从冰箱里拿出来,在室温下化了的奶,要知道室温(有空调)也不过只有二十几度,感觉奶还是冰凉的呢! 唉!怎么都想回中国了呢!

关注中,我家宝宝也要去幼稚园了。

我家宝宝也要去幼稚园了,???

何止这些:
有一次我提前了2小时去接孩子,她正要喝奶,见我来了就要我喂,接过奶瓶,哇塞!心里那个酸-----啊,
奶是超凉的(说冰凉也不过份,只是不想吓到妈妈们),
而且水放多了,因为奶粉是事先按分量装到盒子里的,已经告诉老师(而且奶瓶上面也有给老师的提示)要用120ML的水,可是奶瓶里足足有180ML.
无奈,只好安慰自己,
喝稀凉奶也好过国内喝三鹿奶粉的孩子啊-------

我家孩子的学校是没有空调的。就是风扇,其实还蛮凉快的,这边托儿所吃的可能没有这么讲究,所以我们党父母的在家就要注意孩子的饮食,至于孩子把尿的问题,可能父母在家也要训练一下,毕竟老师要带这么多学生,也不容易,也很辛苦!!我其实还蛮满意我孩子学校的老师的,可能运气比较好吧!遇到好老师~~呵呵

刚才忘了说了,我女儿学校的食物到孩子手上时还是热的哦!!

估计是你小孩上的幼儿园有问题吧~
我家那个在幼儿园挺好的,除了每年去一次动物园回来总要生一次病,平常在学校挺开心的,学校没有空调,风扇开得很大,中午还在学校洗澡,洗完老师会帮女孩子吹干头发~
早餐一般是牛奶加三文治或粥啊有时还有巧克力批或蛋糕,午饭有粥有面有饭,轮着吃,还有日本咖喱,我女儿说是很辣的黄色饭,还有水果,下午睡醒了有牛奶和点心,晚上我们晚了去接还有苹果饼干吃,唯一不好的地方就是不吃猪肉只吃鸡肉,这边的特色吧,还有吃的东西比如饼干水果点心牛奶都不如我们买的好,学校也要算成本,新加坡什么都贵,交500块学费,每个老师的工资1800,伙食也只能这样了

应该是幼儿园的问题吧
我儿子上的幼儿园饭菜是热的
味道还不错
看他们的配餐还可以
比我在家给他做的要丰富多了
我儿子还在穿尿不湿
老师也叫我不要担心
因为儿子刚去第二个星期
他们会慢慢训练孩子摆脱尿布的
每天儿子高高兴兴去幼儿园
今天我去早了他竟然哭了不愿意回家:L

发表回复