新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

【汇款】互相帮助

楼主可以和我联系以下吗,我月底要从中国汇几万新币到新给在新的亲人。我们互相帮忙吧,不知道你有没有明白我的意思。汇率按当时价格。
小狮租房
3.发帖时请在帖子标题的前面加注分类标签!分类标签有【保险】【房屋】【贷款】【外汇】【股票】【基金】【汇款】【银行】【装修】【理财】这10个。4.凡违反本版【发帖准则】的帖子一律删除不做其它通知!本【准则】即视为公开的提醒和警告!

第一次发贴不知道规矩,冒犯了,道歉

你快改改吧,呵呵,版主会给初犯一次机会的

楼主可以和我联系以下吗,我月底要从中国汇几万新币到新给在新的亲人。我们互相帮忙吧,不知道你有没有明白我的意思。汇率按当时价格。
weihua121600 发表于 2009-10-12 08:42

我什么时候变成了汇款的啦?

是狮城论坛,不是我。

帖子里面有放联系的方式,你直接点击QQ那个地方,就是QQ号码。你不就联系上了吗?

帖子里面有放电话号码,你也可以发论坛短信给他。我帮你转达了。他上线了。

你直接联系他吧。

我曾经【帮忙】过别人换过钱,不代表我一直需要换啊?我又不是做生意的。

http://bbs.sgchinese.com/viewthread.php?tid=1883131&extra=page%3D1

电话号码:

电话Support Tel: (65) 站务电邮Email: [email protected] 广告电话Advertising Tel: (65) 电邮Email: [email protected]

转载请注明出自新加坡狮城论坛 http://bbs.sgchinese.com/,本贴地址:http://bbs.sgchinese.com/viewthread.php?tid=1883131

晕死了,啥事情都找上我来了。我答应帮你你又跑掉了。也不留个联络方式。。。。你自己去联系吧,上面我都写出来了,什么样的联系方式都可以,人家在等你哈。你快点联系。

2009-10-12 2009-10-12 08:49 weihua121600
小米:
好,要汇款给在新的亲人,狮网下的小额汇款都联系不上,请小米帮忙

米姐真好,热情 的人

小米,好,已联系上了,太谢谢你了100分都不够打。另外,刚好有要汇款回中国的朋友请跟我联系手机13456768177.谢大家了.

发表回复