新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: davidtoh81

恶魔之~~~舍不得~~

还好没有漏我
好神奇啊

小狮租房
没我

。。。。别忘了,朋友永远在你身边!

漏了几个人
phantomQ 发表于 12-10-2009 23:34
恩恩~
魔也好像认识我。。。。
照顾好自己。。。
大家的魔。。。

。。。。别忘了,朋友永远在你身边!
Ben777 发表于 13-10-2009 01:41
晚上你家火去。。。。

菲菲~~老实说,一直都说你很厉害煮菜~~认识你那么久,一次都没吃过~~前天看你的累~~好好休息哦~~~奶奶的谁娶了你还真幸福~!~
草莓~~永远记得~~不会忘记~~叫你报上id,你给ic~~~哈哈~~继续幼稚哦~~那个是你的特色~~
sam~~恩,典型花花公子~~无法相信你是86年的~~~好兄弟一个~~
taotao618~~你就好好的过哦~~伤害自己的感情就该放手~~~你明白恶魔说什么~~
terryliew~~混论坛那么久~~认识你那么久~~久没见过你~~~
号码女~~谢谢你的照顾~~特别是生日帮魔擦汗~~哈哈~~
zone~~~yo~~bro~~~你就继续跟恶魔手拉手唱歌吧!奶奶的看看下次揍不揍你~~借酒行凶~~非礼恶魔~~
小小沛~~照顾好身体哦~~虽然大大魔喜欢喝啤酒的女人~~但是你的身体~~还是持棒棒糖好了~~
岩的宝贝~~宅女乐~~要开开心心~~~
shawnz~~yo man, lets rock the world~~well,even we not from china, but we r the man~~~haha~~cheers~~

还有最近认识的一群小p孩~~继续你们的年轻本色哦~~哈哈~~别混乱了哦~~
毛毛~~我们的认识,很开心,真的把你当兄弟,我们机场那一幕,你想起了吗?我没想到会如此舍不得,你跟我说,你不敢看会以前我们的帖子,你说会心痛我这个兄弟,很开心,你要嫁人了哦~~魔也不敢去参加你的婚礼~~魔会更加舍不得~~很怀念煮菜给你吃的那天,奶奶的海给你在我家过夜~~警告你~~别把恶魔的记忆从你脑袋删除去~~
~~~话说认识你好一段时间,每次都约不到对方,20090606,咱们第一次见面~~恩~~你是恶魔人生中第一次一见钟情~~真的哦~~
第一次接触你,是无端端地收到你的信息,问你是谁~~你说是妖~~被你弄晕了~~当时正在喝啤酒,看到你的回复,啤酒都喷出来了。。哈哈~~你说你在the loof喝酒,喝高了~~朋友不让你回~~也不知道自己担心什么~~一直问你在哪里,去接你~~过后也又不了了之了~~
恩,慢慢的认识你了~~过后的海边日出,还有魔生日收到你的信息,都保存着~~认识了你~~也不知道为什么,以前写的那种散文,散诗,都写不出来了~~呵呵~~喜欢你,爱上你了~~知道咱们什么都不是,没关系的~~我拥有幸福的感觉,一霎那也满足了~~你的忙碌,迟早会影响你的健康~~鸡精要记得喝~~很多话要说,奇怪了~~说不出来呢~~哈哈~~都过去了~~祝你事业成功~~~

容许恶魔再来一次~~

黑暗世界~~消失了!!

奶奶的怎么都见过那么多好朋友阿~~写不完呢~~靠!

不是很清楚你发生什么事,很开心你一直把我当弟,哥,保重了。

不是很清楚你发生什么事,很开心你一直把我当弟,哥,保重了。
michaelsp 发表于 13-10-2009 14:41

恩~~

kja
反正是漏了我了  我不是小P孩

晚上你家火去。。。。
五月草莓 发表于 13-10-2009 02:38

eh!讲火锅去另一个帖子讲哦~~这里很感性的~~

发表回复