新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

请教关于婴儿游泳的地方

请教一下,有哪位妈妈知道可以让婴儿游泳的地方。很想带女儿去游泳。谢谢!
小狮租房
我知道后港有一个给专给宝宝游泳的游泳中心.

你家孩子多大啊,如果是一岁以下,还是买一个婴儿游泳池给他,方便又卫生。

我将要从中国带一批婴儿用品,包括婴儿游泳池(只带10个),很便宜,才$50 (只算点运费而已)

要买的妈妈请联系我:

去公共泳池就可以了啊

二,三个月的宝宝应该去哪里游呢?
电话是多少啊..谢谢//

多美歌有专门给baby游泳的地方哈,我带我儿子去过一次哈,28块钱一次。

请问LS的JM.多美哥哪里啊?有电话吗?

在Singapore plaza的四楼,没记错的话应该是四楼哈,电话我就没有了,不过最好平时带宝宝去,周末人太多了。

Harbourfront shopping center三楼,宝宝在一个小浴缸里,在宝宝的脖子上套上游泳圈,大人站在旁边陪着,

婴儿游泳在多美歌那边吧,红线能到。 不过很贵哦,30块钱一次~~
公共游泳池有以下担心:
1 卫生问题,大人都会因此得传染病更何况小小的婴儿,建议2岁以后去吧
2 温度问题,很难掌握,小孩游泳的温度大约要掌握在35度左右,公共游泳池很难拿得准吧?
3 安全问题,公共泳池什么人都有,周围大点的孩子有的很闹,水面不够平稳,这样的条件恐怕对于婴儿来说有点不适应。

为什么不自己买一个呢?sembawang shopping center二楼 Shaun the baby就有啊,月底上新货,全新透明泳池,而且赠品超过10件!

发表回复