新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 求助:哪个中介可以帮忙退学费?

本人目前在Kaplan学习,因为个人原因不想继续读了,想把交的学费退回来,请哪位中介朋友帮忙,好处费照给,QQ:17633434    TEL:
小狮租房
这个问题我在大半年前就问过了,木用,吃进嘴里的肉他们怎么可能会吐出来,认命吧~~

如果你交的是你还没有开始课程的学费的话,是可以退,已经开学了就退8袅啦

首先,先把心态调整好。做好最坏的打算。

现在的学校交钱容易.退钱难啊...

很难退的。。。。。。。。。你是分期付款????

3# mandy幸运_q
我就是要退没有开学的课程,英文的就不需要退了,刚才有个中介说可以帮我退,竟然还要我先交100块新币,我说办好之后再给钱,谁知道是不是骗子?新加坡这样的骗子多了去了.

6# 山水鱼
是分期付款,但是我已经交了一年半的钱了,我只想把专业课的半年退回来就行.

3# mandy幸运_q  
我就是要退没有开学的课程,英文的就不需要退了,刚才有个中介说可以帮我退,竟然还要我先交100块新币,我说办好之后再给钱,谁知道是不是骗子?新加坡这样的骗子多了去了. ...
爱归零 发表于 14-10-2009 00:55

哪要什么中介,自己去学校退就可以了,直接找manager,她们一开始会尝试挽留和劝告你继续读,叫你回去考虑什么的,拖时间,你不用理会那么多,如果已经决定好,就赶在开学之前去退了,越快越好。

新加坡有教育部明文规定,没开学的学费可以退

9# mandy幸运_q
我报读的是英文+大专的课程,他们说读了英文 就算履行合同了,不能退,可以把学费用英文一直读完,我该怎么办啊?新加坡哪个部门管这一块啊?谢谢了

发表回复