新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

姑娘们辛苦了~

这几天我们版的女同志煞是辛苦~
放下了对本版男队员孜孜不倦的调戏工作~
积极投身于水库~
将水库姑娘的事业当做自己的事业~
将收编拐带水库男童鞋的任务当做自己的任务~
充分的发扬了泡帅哥不分国籍不分场合不分大小不分版块的大无畏国际主义精神~
在这次特别行动中~
我们的姑娘勤勤恳恳,任劳任怨,没有一个叫苦叫累,哭爹喊妈~
不用鼓励,更无需动员~
完全是凭着自己对别版小伙的满腔热诚和对抢男人事业的一颗灼灼红心~
她们驻足水库,渴了喝泉水,饿了吃蚂蚱~

本着有条件要抢,没条件创造条件也要抢的既定方针~
与天斗,与地斗,与水库的姑娘们斗~
在为我们男女版获得了骄人成果的同时也为自己收编了不少的小伙~
这其中尤其值得表扬的是海姑娘,身为一个大把年纪的论坛元老~
毅然挺起自己略微下垂的胸脯~
昂首冲锋在抢男人的第一线~
为了男女版,将自己多年苦心经营的清白和名声抛之脑后~
对水库的纯爷们流着口水砸吧着嘴露出了自己潜藏已久锋利的牙齿~
不但自己连啃带抱,连拿带要~
还时刻不忘以邓小平理论武装鞭和策自己~
自己抢了,不行,还要帮没抢的姑娘抢~
积极带领后进的小队员对水库的小伙们实施威逼利诱,围追堵截~

不管黑抢白抢明抢暗抢能抢到小伙就是好抢~
让先抢到的姑娘带动没抢到的姑娘一起抢,最终达到共同抢~
着实让水库呈现出一波又一波的繁荣景象~
从而也证明了我们男女版的队员所到之处~
必将掀起江湖上新一轮的血雨腥风~
通过这次规模宏大阵容整齐有组织有预谋的抢男人社会主义现实教育活动~
让我们两版队员之间有了更深层次的了解,促进了板块繁荣~
这对我们大家,对论坛,对整个新加坡乃至全世界,都有极其深远的影响~
所带来的潜增长~
是不可估量的~
也是闲的蛋疼的人才会去估量的~
虽然水库某些姑娘出于危机意识~
觉得我们是狼来了~

从而对我们的女队员或多或少有些情绪上的抵触心理与不友好的举动~
但这是可以理解并在今后长期的了解中消除的~
况且这些极少数的不和谐因素并不能影响我们两版队员之间友好和谐的向着实现共产主义这一伟大路线大踏步的前进~
使我们真正的从宏观意义上实现了那句治世名言~
你好我也好~大家好才是真的好~
在此,我谨代表所有男女版的家人~

对这些为了两版人民团结奋进奔波在第一线上班下班都不休息的兄弟姐妹们~
说一声:你们憋屈啦~老憋屈啦~
顺便,你们掳来的战利品属于私人财产,不用上缴组织也不用纳税~
这是人民对你们的信任和国家对你们的鼓励~
大家呱唧呱唧~
2009年10月14日早 上班喝早茶时间偷摸撰写
撰稿人:兔兔糖

小狮租房
牛。。
B。。

O.o

我吐个血才回来编辑~ 可是我已经没话讲了~

我吐个血才回来编辑~ 可是我已经没话讲了~
O.o 发表于 14-10-2009 12:21

你又吐了?
我输血给你也来不及啊。

O.o
你又吐了?
我输血给你也来不及啊。
singasong 发表于 14-10-2009 12:25

唉~ 我老了~ 我是不是也该退了~

其实我想说的是。。。。。。
姑娘们都回来吧~
还准备在水库住到什么时候啊~
再不回来男女版的小伙们要把我骂死了~

我是从水库来的。

不是一般的牛。

我回来看看。

没抢到第一页。。。

发表回复