新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场] 请教斑竹和各位大虾/继续请教...

SP准证2700薪水可以申请老婆来新加坡么?可以办家属准证么?
  SP可以升EP么?需要什么?公司出信就可以么?具体怎么申请,有知道的朋友请指点一下  ...谢谢 ...

sp升EP学历一定要大本么?大专可以么 ?准证的升级对申请PR有好处么?如果EP不批准对我有什么影响么 ?申请PR是带老婆{老婆在国内}一起申请好还是自己申请好?

谢谢 版主和各位大侠的指点  ...
小狮租房
2500以上就可以给老婆办DP了。
换EP还得看学历,大本以上

同上.... 交由公司办理....

谢谢

其实真的 挺感谢版主和各位朋友,牺牲自己的休息时间,百问不厌的回答我们的问题,谢谢...
   在新加坡这么现实的国家,能有你们这些没见过面得朋友一直的支持 ,我们一定要努力了 ... 谢谢你们...你们是好人,好人一生平安...

其实真的 挺感谢版主和各位朋友,牺牲自己的休息时间,百问不厌的回答我们的问题,谢谢...
   在新加坡这么现实的国家,能有你们这些没见过面得朋友一直的支持 ,我们一定要努力了 ... 谢谢你们...你们是好人,好人一 ...
醉刀 发表于 17-10-2009 03:42

会感恩的人也不多啦,难得难得!

:)

会感恩的人也不多啦,难得难得!
maomaolaopo 发表于 19-10-2009 00:08

是阿~~~~~~~~~~很少了,有些人政策不如他们所想,就骂你,你给他们解释,还招骂

楼上 山水鱼朋友 能告诉我SP想申请EP的需要的 学历和具体的 东西么?
  谢谢

sp 大专+2~3年工作经验 salary 1800above,有配额限制, EP大本+2~3年工作经验 基本工资最少2500以上,没有配额限制

发表回复