新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场] 一家三口RENEW PR,女儿被拒了!

如题,下月PR 五年到期. 昨晚网上E-RENEW REP,结果PENDING.
今天下午查结果,我和老公批了,女儿REP 被CANCEL了. 看到这个结果我就没有接着E-PAY,先放着.

没料到会这样.
女儿拿了三年PR,随我到期. 一直在国内念书,准备叫她初中毕业来这里,结果被取消了. 不是讲PR是永久的吗?说没就没了?
觉得对不起女儿,因为觉得对未来不确定,一直犹豫没叫女儿来.这样被割了难免遗憾.

请问各位朋友,有听过这种事么?我可以做什么可以让女儿PR可以延期么,找议员?还是上诉?下月我们PR就到期了.

如果这个被割已经不能挽回,以后再申请会批么? 听说他们会记仇的.

没敢告诉朋友们,怕给人笑.

请大家出出主意吧,谢谢了.!
小狮租房
既然暂时不想来新加坡,当初还不如不给女儿申请PR呢。什么时候想清楚了什么时候再申请多好呀

当时想一次过申请老公和女儿,省麻烦.

PR确实是永久的,需要renew的是reentry permit。

对不起,reentry  permit是什么意思?

PR 不是永久的, 等什么时候来的时候再申请就可以了。

这样的情况是不是可以再重新申请?

这个找议员没有用的,直接找ICA好了~~~~~~~~

`````````留住PR的要求就是 大部分时间在呆在新加坡· 你把女儿放中国读书·· 新加坡政府怎么会乐意·····如果没批··你就先把女人弄到新加坡读书 先拿学生证· PR很快也有了

发表回复