新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 靚剑

[银行] 【银行】银行不是让你存钱的地方

AUG
回复  靚剑

因为我把一点点可怜的钱存了银行````
6penny 发表于 28-10-2009 16:37

AUG
小狮租房
那可是血汗钱哦,如果输掉,心理承受不了。这样做不是股市变成故世了
catcat 发表于 29-10-2009 09:10

对,股市是有钱没地方花的时候去玩玩的,血汗钱不可以。

AUG
还有阿,进了股市别指望赚钱,这心态能做到的再炒股

嗯,看来还是做我的外汇最好。

CAT的外汇做的还好吗?做好了外汇,股票已经有点不想看了。。。。

很好啊,以我目前的每月回报是15%。我已经停止交易了一个礼拜了,因为我这个月的目标已到达,下个月继续努力。不过凭良心讲,现在做了外汇确实是不想在动别的投资了,最多了解一下就罢了。寻寻觅觅了这么久,终于找到适合我的还是外汇。

很好啊,以我目前的每月回报是15%。我已经停止交易了一个礼拜了,因为我这个月的目标已到达,下个月继续努 ...
catcat 发表于 29-10-2009 23:40

这么厉害,不错啊,即可以照顾到家庭,又可以赚钱,改天跟你学学啊,

厉害不敢当,刚入门而已。就是觉得外汇可以让我在家里不用出去工作也能赚钱,而且交易时间又是全天24小时,非常方便。

说实在的这几个月还真是把钱寄放在银行里。等待,到现在还在等待,手上一只股票都没有。海峡指数一直无法站稳在2700点之上,逆水行舟,不进则退。我不做短线炒卖,也不懂对敲的技巧,所以在等待一个大调整,为下一次的长期持有整装待发。我没有自相矛盾,我说过短时间把钱寄放在银行是安全的,但长期把钱存放在银行里是最危险的,一定要投资在长期能够对抗通货膨胀且具有高回报率的房地产和股票上。

AUG
嗯,看来还是做我的外汇最好。
catcat 发表于 29-10-2009 14:32

对,我今年年初也开始弄点外汇,不错的行当,没股票那么刺激,但是比股票把握的好,刚卖了澳币和纽币,买了英镑

发表回复