新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

新加坡婚纱摄影价格如何?

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
邮编:
联系人:
电话: -
邮箱:
QQ: -
主页:
所在地:
请问谁知道在新加坡婚纱摄影那个公司价格比较合理,前几天问了三家摄影公司,五套衣服室外室内的拍摄配套都有1400~1800左右,不知道这样的价格是否合理?我是希望物美价廉,哈哈!
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
价格基本上是最便宜的啦,不高里面陷阱太多了。小心栽倒里面出不来,建议楼主回去拍,这些钱可以拍个豪华的。
我在这里拍的,是个叫什么feline的东东,忘记名字了。当初说服我们拍的时候,什么都好说,5套衣服,两个外景,还赠送两个外景,外加免费租给我们结婚穿的礼服,新娘一套婚纱,一套晚装,新郎一套衬衫西裤。等我们交完钱之后,才发现,好的衣服不可以选。好不容易选中5件,承诺要修改的,因为有的不合身。结果照的时候,都没有修改,衣服也整的乱七八糟。出外景的时候,又说需要我出车,否则她只能出两个外景。还不让朋友跟着。照的也乱七八糟,还不如国内小县城的照的好,故意让你摆各种姿势,累的你最后只想赶紧完事算完了,哪里还有心情想拍的好一些?最后给照片的时候,只能从中选30张,幸亏摄影师照的烂,所以就勉强凑副了30张,否则加一张加50块,加死你。
本想忍忍算了,快要结婚的时候去选礼服,老板指着一堆烂衣服,满脸假笑着让我们选。好的都不可以选,要卖的。我靠!这样耍我,我还是忍。新郎的礼服不要了,新娘只选一件婚纱吧。费了半天功夫,终于找到一个裁剪还不错的婚纱,就是太脏了。老板赶紧说,等你们来取的时候,我给你们干洗好。她也觉得不好意思了,就给了我们一个甜枣,说到时候免费租给我们新娘的头饰。我再忍。
等我们去取婚纱的时候,马的!婚纱还是黑的,根本没有洗过。老子终于忍不住爆发了,大骂了她们一顿。然后甩手走人,不用她们的婚纱了。
这个老板还恬不知耻的经常到处做广告。。。希望楼主不要选到她们。当然她们也可能比国内的更专业一些,但这个老板有点唯利是图了。

本来这事都已经忘了,看了楼主的帖子,有些话又不吐不快了。
所以建议楼主,签合约的时候小心,一切都白纸黑字先写好,
1. 新郎新娘各几套衣服,是否任选?
2. 可以选多少张照片?
3. 相片多大?
4. 外景几个?说几个就必须做到。
5. 衣服要保证干净,
6. 付款方式,最好是拍完照后再付钱,否则就只能哑巴吃黄莲了。
他们要是真的对自己的服务有信心,完全可以拍完之后再收钱的。

呵呵,说出来,心里畅快多了。希望对楼主有用。呵呵

感谢“qurenmoon”的留言分享,严重参考你说的!

我们负责拍摄~ 你去店里做个糟造型就好~

本店新开张,价钱超值,还有有精美礼物和全新礼服相赠!最主要的是我们的摄影师,化妆师相当负责。老板要求每个细节都要做好(包括礼服的修改和烫熨等)。你可以电话联系我们或来我们店里了详细咨询。   
tel:       
hp:   (秀秀)
       (蝴蝶)
       (植彰)

地址:Beach Road #01~55 Golden Mile Tower.
转载请注明出自新加坡狮城论坛 http://bbs.sgchinese.com/,本贴地址:http://bbs.sgchinese.com/viewthread.php?tid=2488481

回复 2# qurenmoon

想请问一下,你们那个配套是多少钱的啊?

爱死小白 发表于 22-10-2009 22:59
我们负责拍摄~ 你去店里做个糟造型就好~

讲讲细节?!?!?

发表回复